Antipasti Polpette di patate Le polpette di patate, arricchite con caciocavallo come la tipica ricetta siciliana, sono croccanti fuori e morbide dentro: scopri come si preparano! 38 4,5 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di patate al forno Le polpette di patate al forno sono una variante più leggera di quelle fritte: morbide e appetitose, sono perfette da gustare come antipasto! 15 4,4 Facile 70 min LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di zucchine e patate Le polpette di zucchine e patate sono uno sfizioso finger food croccante, perfette per arricchire i buffet di primavera 73 4,3 Facile 60 min Kcal 224 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di tonno e patate Le polpette di tonno e patate, sfiziosi bocconcini fritti perfetti per arricchire l'antipasto! Aromatizzate al limone, sono semplici da preparare! 53 4 Facile 70 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Orata in umido con contorno di patate L'orata in umido con contorno di patate è un saporito secondo piatto di pesce cotto in un gustoso sugo di pomodorini, accompagnata da patate! 4 4,8 Facile 85 min Kcal 362 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpettine fritte al salmone e patate con maionese veloce alla paprika Le polpettine al salmone e patate con maionese veloce alla paprika sono perfette da servire come antipasto o per un happy hour speciale! 42 4,7 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di carne e patate Le polpette di carne e patate sono una variante delle polpette fritte, vengono cotte al forno insieme ad un contorno di patate. Scopri ricetta e dosi! 4 4,2 Facile 130 min LEGGI RICETTA
Torte salate Torta di patate e prosciutto La torta di patate e prosciutto è una golosa torta salata preparata con una base di patate e farcita con spinaci e prosciutto cotto. 227 4,4 Facile 90 min Kcal 831 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Polpette di spinaci e ricotta Le polpette di spinaci e ricotta sono teneri e sfiziosi bocconcini che conquisteranno tutti gli amici vegetariani e non solo... provate a resistere! 96 4,5 Molto facile 50 min Kcal 282 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di lenticchie Le polpette di lenticchie sono una variante vegetariana delle classiche polpette impanate e fritte, insaporite con parmigiano. Ideali come finger food 98 4 Facile 75 min Kcal 109 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di patate al forno Le crocchette di patate al forno sono una variante light delle tipiche crocchette di patate fritte, che vengono cotte in forno anzichè fritte 39 4,2 Facile 75 min Kcal 68 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di cavolfiore Le polpette di cavolfiore sono un antipasto fritto, piccoli bocconcini perfetti da servire per un aperitivo o per arricchire un buffet! 40 3,8 Facile 85 min Kcal 110 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di patate con cuore filante di mozzarella e prosciutto Le crocchette di patate con cuore filante di mozzarella e prosciutto sono un fingerfood semplice ma molto gustoso: una tira l'altra! 110 4,3 Facile 33 min Kcal 291 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette danesi (Frikadeller) con patate prezzemolate Le polpette danesi (Frikadeller) sono dei gustosi bocconcini di carne di maiale tipici della Danimarca, molto saporite e servite con patate. 58 4,6 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà in umido Il baccalà in umido è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, con un condimento ricco e succulento perfetto da servire con il pane! 37 4,1 Facile 70 min Kcal 367 LEGGI RICETTA