Secondi piatti Polpo e fagioli in umido Polpo e fagioli in umido è un secondo piatto molto saporito! Scopri come usare la crosta del Grana Padano DOP e i consigli per realizzare la ricetta! 2 4,3 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Polpo alla Luciana Il Polpo alla Luciana è un secondo piatto gustoso e genuino, tipico della gastronomia campana. 69 4,3 Media 1 h 30 min Kcal 338 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Insalata di polpo prezzemolata L'insalata di polpo prezzemolata è un antipasto di mare perfetto per il pranzo della domenica, semplice da preparare per gustare il polpo in purezza. 88 4,4 Facile 50 min Kcal 194 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Tentacoli di polpo con cous cous alla paprika I tentacoli di polpo con cous cous alla paprika sono serviti con contorno di bietole e patatine: una pietanza gustosa e nutriente! 0 5 Facile 1 h 30 min Kcal 917 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Polpo in umido Il polpo in umido è un secondo piatto molto saporito e tradizionale nel nostro paese, il delizioso sughetto è perfetto da accompagnare con il pane! 12 4,5 Facile 1 h 20 min Kcal 199 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Carpaccio di polpo Il carpaccio di polpo è una pietanza leggera e dalla presentazione molto raffinata, potrete servirlo sia come antipasto che come secondo piatto. 166 4,2 Media 1 h 40 min Kcal 289 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpo ubriaco Il polpo ubriaco, col suo sapore intenso e gustoso, è perfetto per essere servito come secondo o antipasto e persino per condire un piatto di pasta! 47 4,2 Molto facile 1 h 15 min Kcal 328 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Insalata tiepida di polpo e patate L'insalata tiepida di polpo e patate è un gustoso secondo piatto di pesce tipico della cucina mediterranea... scopri la ricetta per prepararlo a casa! 214 4,3 Facile 1 h 25 min Kcal 456 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta fagioli e cozze La pasta fagioli e cozze è un primo piatto da fare con un solo tegame, un piatto invernale saporito, cremoso e avvolgente. Scopri come farla a casa! 3 3,8 Media 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Genovese di polpo La genovese di polpo è la variante di mare della genovese, un primo piatto campano ricco di cipolla in una versione senza carne! Scopri dosi e… 11 4,3 Facile 3 h 30 min Kcal 622 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Spaghetti fagioli e cozze Gli spaghetti fagioli e cozze sono un primo piatto dal sapore di mare e di terra, facili da realizzare con cozze e fagioli cannellini. 40 4,3 Facile 30 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpo alla greca Il polpo alla greca è un secondo piatto tipico e molto diffuso sulle coste della Grecia. Un ricco condimento in cui cuocere lentamente il mollusco. 10 4,4 Facile 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di polpo Le polpette di polpo sono sfiziosissime, si realizzano con pochi ingredienti e sono un antipasto perfetto per ogni stagione! Scopri come realizzarle! 5 5 Facile 3 h 10 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Strozzapreti al sugo di polpo Gli strozzapreti al sugo di polpo formano un primo piatto dallo strabiliante sapore di mare: una pietanza molto gustosa e di sicuro impatto . 43 4,1 Media 1 h 5 min Kcal 423 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti con polpo alla puttanesca Gli spaghetti con polpo alla puttanesca sono una gustosa variante del classico condimento a base di pomodoro e olive, ideale per un menù mediterraneo! 6 4,6 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA