BENESSERE Secondi piatti Polpo in umido Il polpo in umido è un secondo piatto molto saporito e tradizionale nel nostro paese, il delizioso sughetto è perfetto da accompagnare con il pane! 11 4,5 Facile 80 min Kcal 199 LEGGI RICETTA
BENESSERE Piatti Unici Polenta con polpo in umido ed erbette saltate La polenta con polpo in umido ed erbette saltate è un piatto unico ricco di sapori, con un invitante sughetto che soddisferà tutti gli ospiti! 16 4,2 Media 80 min Kcal 451 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpo e fagioli in umido Polpo e fagioli in umido è un secondo piatto molto saporito! Scopri come usare la crosta del Grana Padano DOP e i consigli per realizzare la ricetta! 0 3,3 Facile 100 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Insalata tiepida di polpo e patate L'insalata tiepida di polpo e patate è un secondo piatto di pesce ricco e sostanzioso dai sapori mediterranei condita con una citronette. 207 4,2 Facile 85 min Kcal 456 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Orata in umido con contorno di patate L'orata in umido con contorno di patate è un saporito secondo piatto di pesce cotto in un gustoso sugo di pomodorini, accompagnata da patate! 4 4,8 Facile 85 min Kcal 362 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spiedini di polpo e patate Gli spiedini di polpo e patate sono un'idea davvero sfiziosa, perfetta per l'estate, che si ispira ad una delle ricette più classiche! 1 4,5 Facile 150 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Piatti Unici Club sandwich con polpo e patate Il club sandwich con polpo e patate è una versione gourmet del famoso panino a strati che stavolta viene farcito con la più classica delle insalate! 1 4,5 Media 115 min Kcal 701 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di polpo su crema di patate allo zafferano Le crocchette di polpo su crema di patate allo zafferano sono una ricetta sfiziosa, un antipasto saporito da condividere! 3 5 Facile 70 min Kcal 145 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Polpo alla galiziana (pulpo a la gallega) Il polpo alla galiziana o pulbo à feira è una preparazione spagnola, tipica della regione della Galizia, spesso servita come tapa. 34 4,2 Facile 75 min Kcal 321 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Polipetti Affogati I polipetti affogati sono un piatto tipico della cucina partenopea, perfetti per un ricco antipasto o come gustoso condimento per una pasta. 42 4,4 Molto facile 60 min Kcal 272 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà in umido Il baccalà in umido è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, con un condimento ricco e succulento perfetto da servire con il pane! 37 4,1 Facile 70 min Kcal 367 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Anelli di calamari e patate Gli anelli di calamari e patate sono un secondo piatto avvolgente e gustoso, un perfetto comfort food dal sapore di mare! 13 4,4 Facile 50 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Baccalà con patate e olive Il baccalà con patate e olive è un secondo piatto gustoso e rustico: il baccalà si amalgama alle patate e si arricchisce con olive nere e alloro. 45 4,3 Molto facile 55 min Kcal 579 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Strozzapreti al sugo di polpo Gli strozzapreti al sugo di polipo formano un primo piatto dallo strabiliante sapore di mare: una pietanza molto gustosa e di sicuro impatto . 43 4 Media 65 min Kcal 423 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti alla chitarra con ragù di polpo Gli spaghetti alla chitarra con ragù di polpo sono un piatto di mare saporito e gustoso, con il polpo e salsa di pomodoro cotti lentamente in padella. 42 4,1 Facile 210 min Kcal 586 LEGGI RICETTA