Marmellate e Conserve Pomodori secchi sott'olio I pomodori secchi sott'olio sono una conserva che si preparara essiccando i pomodori al sole o in forno. I ponodori sott'olio hanno un sapore deciso. 129 3,9 Molto facile 15 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
BENESSERE Marmellate e Conserve Peperoni sott'olio I peperoni sott’olio sono una conserva molto saporita, da preparare con ingredienti freschi e di qualità. 85 3,5 Facile 45 min Kcal 121 LEGGI RICETTA
BENESSERE Marmellate e Conserve Tonno sott'olio Il tonno sott’olio è una classica conserva a base di tonno fresco molto semplice da preparare. 68 4,3 Media 100 min Kcal 229 LEGGI RICETTA
Antipasti Pomodori verdi fritti I pomodori verdi fritti sono un antipasto sfizioso da realizzare, passati in una doppia panatura e poi fritti vi travolgeranno con il loro gusto! 28 3,3 Facile 30 min Kcal 493 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Carciofi sott'olio I carciofi sott'olio sono una conserva di cuori di carciofi e olio di oliva. Perfetti da servire come antipasto o come contorno sfizioso. 11 3,8 Facile 60 min Kcal 69 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Melanzane sott'olio Le melanzane sott’olio non possono mancare su una bella e rustica tavola meridionale; un antipasto stuzzicante e una conserva tra le più amate! 32 3,9 Media 20 min Kcal 298 LEGGI RICETTA
Antipasti Cipolline sott'olio Le cipolline sott'olio sono una ghiotta conserva che, potrete servire come antipasto, stuzzichino o per arricchire tante e sfiziose tartine e canapè. 18 4 Facile 27 min Kcal 270 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Confettura di pomodori verdi Sfiziosa quanto originale, la confettura di pomodori verdi è ideale in abbinamento a formaggi o per crostate. Un mix prelibato di verdure e zucchero. 19 2,6 Molto facile 150 min Kcal 40 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con pesto di rucola, melanzane sott'olio e stracciatella La pasta con pesto di rucola, melanzane sott'olio e stracciatella è un primo piatto gustoso e cremoso, perfetto per l'estate. Scopri qui la ricetta! 3 3,9 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti alla puttanesca Gli spaghetti alla puttanesca sono un gustoso primo piatto con pomodoro, olive, alici e capperi, facile e veloce da preparare! Scopri dosi e ricetta. 95 4,3 Facile 40 min Kcal 471 LEGGI RICETTA
Antipasti Peperoncini piccanti ripieni di tonno, alici e capperi I peperoncini piccanti ripieni di tonno, acciughe e capperi, sono tipici del sud Italia. Una conserva servita come antipasto o contorno. 97 3,8 Facile 29 min Kcal 68 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tonno in crosta di pistacchi Il tonno in crosta di pistacchi è un ottimo piatto gustoso, un modo diverso per gustare questo pesce azzurro molto salutare. 108 4,6 Facile 15 min Kcal 413 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Mezze maniche al tonno La ricetta delle mezze maniche al tonno, conosciuta anche come "pasta dello studente", è un primo piatto facile e veloce, semplice e buono! 138 4,4 Facile 25 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Ratatouille Il famoso contorno di verdure francese, precisamente di Nizza, composto da peperoni, melanzane, zucchine cotte in padella, simile alla Caponata! 88 4,2 Molto facile 50 min Kcal 162 LEGGI RICETTA
Primi piatti Troccoli con pomodori secchi, acciughe e mollica di pane croccante I troccoli con pomodori secchi, acciughe e mollica di pane croccante sono davvero invitanti, un sapore intenso per un primo piatto golosissimo! 30 4,3 Molto facile 25 min Kcal 480 LEGGI RICETTA