Antipasti Pomodori verdi fritti I pomodori verdi fritti sono un antipasto sfizioso da realizzare, passati in una doppia panatura e poi fritti vi travolgeranno con il loro gusto! 28 3,7 Facile 30 min Kcal 493 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Confettura di pomodori verdi Sfiziosa quanto originale, la confettura di pomodori verdi è ideale in abbinamento a formaggi o per crostate. Un mix prelibato di verdure e zucchero. 20 3 Molto facile 2 h 30 min Kcal 40 LEGGI RICETTA
Contorni Caponata La caponata è uno dei più noti contorni siciliani, composto da melanzane fritte, sedano, pomodori, olive e la tipica salsa agrodolce che la… 200 4 Facile 1 h 20 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Ratatouille Il famoso contorno di verdure francese, precisamente di Nizza, composto da peperoni, melanzane, zucchine cotte in padella, simile alla Caponata! 90 4,1 Molto facile 50 min Kcal 162 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Bandiera La bandiera è un contorno tipico della cucina umbra. Realizzato con ortaggi estivi che rievocano il tricolore: peperoni verdi, cipolla e pomodori. 6 4,4 Molto facile 35 min Kcal 143 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Frittata con pomodori e basilico La fritttata con pomodori e basilico è una ricetta dai sapori semplici e facile da realizzare, un perfetto salvacena estivo che piacerà a tutti! 15 4,3 Molto facile 25 min Kcal 214 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Gulash Ungherese Il gulash ungherese è uno spezzatino tipico della tradizione, una ricetta molto speziata e gustosa che conquisterà tutti con il suo sapore intenso! 121 4,1 Facile 2 h 50 min Kcal 447 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne verdi con ragu alla bolognese Le lasagne verdi con ragù alla bolognese sono un classico della cucina italiana. Una preparazione di lasagne che metterà d'accordo grandi e piccini. 35 4,6 Media 3 h 15 min Kcal 1447 LEGGI RICETTA
Antipasti Ceviche di ricciola con passatine di pomodorini Il ceviche di ricciola con passatine di pomodorini è una ricetta della chef Viviana Varese ispirata alla specialità peruviana a base di pesce marinato 1 4,3 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Merluzzo al vapore con olive verdi e pomodorini Il merluzzo al vapore con olive verdi e pomodorini è un secondo piatto leggero e sano, aromatizzato con scorza di limone e rametti di timo. 26 4 Facile 21 min Kcal 196 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Involtini di pesce spada Gli involtini di pesce spada sono un secondo piatto della tradizione siciliana, e in particolare catanese. Semplici da preparare ma molto buoni. 94 4,5 Molto facile 25 min Kcal 175 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Enchiladas Le enchiladas sono un piatto della tradizione messicana: tortillas di mais farcite con sugo di pomodoro, carne e altri stuzzicanti ingredienti. 31 3,9 Facile 40 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Pomodori secchi sott'olio I pomodori secchi sott'olio sono una conserva che si preparara essiccando i pomodori al sole o in forno. I ponodori sott'olio hanno un sapore deciso. 132 4,1 Molto facile 15 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Paella alla valenciana La paella alla valenciana è un piatto tradizionale della cucina spagnola a base di riso, verdure, pollo e coniglio, semplice da fare ma molto gustoso! 127 4,3 Media 1 h 20 min Kcal 472 LEGGI RICETTA
Torte salate Tatin di pomodorini e capperi Tatin di pomodorini e capperi è una torta salata dai sapori mediterranei, un incontro gustoso tra la classica pizza e la tradizionale tarte tatin! 8 3,8 Facile 30 min Kcal 382 LEGGI RICETTA