Vol-au-vent ripieni
- 35
- 4,4
Quest'anno tocca a voi organizzare il pranzo di Capodanno in famiglia? Niente panico, qui troverete tante idee da portare in tavola, ricette facili e veloci, piatti della tradizione e anche qualche piatto originale e scenografico che conquisterà tutti i vostri ospiti. Gli antipasti aprono le danze come sempre: potrete scegliere tra quelli di pesce o di carne, quelli vegetariani e qualche idea sfiziosa e conviviale come il Danubio di Natale. Si passa poi ai primi, ricchi e abbondanti, magari preparati con pasta fresca fatta in casa, oppure più leggeri come gli intramontabili spaghetti alle vongole.Il pranzo prosegue con secondi importanti come brasati e arrosti oppure con del salmone per chi preferisce il menù a base di pesce. Dulcis in fundo chiudono in grande stile la festa i tipici Pandoro e Panettone da gustare con una vellutata e aromartica crema al mascarpone! Non vi resta che scegliere tra tutte queste prelibatezze e comporre il vostro personale menu di Capodanno: