207 ricette: ravioli ai funghi

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Ravioli del plin

Primi piatti

I ravioli del plin sono un primo piatto piemontese a base di pasta fresca all’uovo ripiena di carni miste e verdure condita con…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 120 min
  • Cottura: 90 min
Ravioli del plin

Risotto ai funghi

Primi piatti

Amanti dei funghi, tuffateli in un cremoso risottoai funghi seguendo passo passo la ricetta dello Chef Fabio Abbattista.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
Risotto ai funghi

Ravioli di pesce

Primi piatti

I ravioli di pesce sono un primo piatto cremoso e saporito, perfetto per il menu di Natale.

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 20 min
Ravioli di pesce

Ravioli di ortiche

Primi piatti

I ravioli di ortiche sono una pasta ripiena primaverile, realizzati con una sfoglia verde ed un ripieno alla ricotta!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 15 min
Ravioli di ortiche

Ravioli di patate

Primi piatti

I ravioli di patate sono un primo piatto di pasta fresca all'uovo con ripieno di patate, salsiccia ed erbe aromatiche in una sfoglia…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 40 min
Ravioli di patate

Quesadillas con funghi

Piatti Unici

Le quesadillas con funghi sono tortillas di farina con un ricco ripieno a base di funghi, pomodorini, formaggio e cipolla, da…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Quesadillas con funghi

Ravioli di ricotta

Primi piatti

I ravioli di ricotta sono un primo piatto di pasta fresca all'uovo dal ripieno delicato, perfetto per la tavola delle feste e le…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
Ravioli di ricotta

Funghi trifolati

Contorni

I funghi trifolati sono una specialità della cucina Piemontese un contorno semplice da preparare e davvero gustoso.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
Funghi trifolati

Soufflé ai funghi

Antipasti

Il soufflé ai funghi porcini è una preparazione da servire come antipasto o in alternativa al primo piatto, con la sua consistenza soffice.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 45 min
Soufflé ai funghi

dai Blog di Giallo