Antipasti Ravioli di carne giapponesi (Gyoza) I ravioli di carne giapponesi, più noti semplicemente come Gyoza, sono un delizioso piatto tipico del Sol Levante, che non può mancare nel bento! 79 4,5 Difficile 35 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli cinesi al vapore I ravioli cinesi al vapore (Jiaozi) sono delicati involucri di pasta con un ripieno di carne e verdure, diffusi in tutta la Cina. 352 4,5 Media 55 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Agnolotti Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono conosciuti ed apprezzati all'estero come in Italia per la loro bontà 55 4,3 Media 215 min Kcal 732 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni ripieni di carne alla Umbra I cannelloni ripieni di carne sono un piatto ricco e molto nutriente tipico della Toscana e l'Umbria, con un condimento morbido e gustoso da provare. 37 4,5 Facile 220 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli con brodo di cappone I ravioli con brodo di cappone sono un primo piatto immancabile sulla tavole di Natale o Capodanno 23 4,5 Difficile 275 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli di castagne e salsiccia I ravioli di castagne e salsiccia sono un primo piatto di pasta fresca ripiena con castagne e salsiccia, conditi con una salsa al vino Novello. 14 4,4 Media 120 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli al cotechino con salsa di lenticchie I ravioli al cotechino con salsa di lenticchie sono ideali per le feste natalizie; sono ripieni di cotechino e con una delicata salsa alle lenticchie. 21 4,2 Media 165 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Vermicelli con carne e sugo piccante I vermicelli con carne e sugo piccante sono un primo piatto ricco e saporito, dal carattere rustico, con una partiocolare nota piccante. 3 4,7 Media 150 min Kcal 585 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tajarin con sugo di carne e fegatini Direttamente dalla tradizione piemontese, i tajarin con sugo di carne e fegatini sono dei gustosi bigoli di pasta fresca conditi con un gustoso ragù! 6 3 Media 105 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortellini Tipici della gastronomia Emiliana, i tortellini sono, tra le paste all'uovo più conosciute al mondo, ripieni con un ricco mix di carne e parmigiano. 223 4 Media 160 min Kcal 544 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni I cannelloni rappresentano una ricetta classica di pasta fresca ripiena, perfetta da servire per il pranzo della domenica! 202 4,2 Facile 140 min Kcal 875 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti alla Carbonara La ricetta degli spaghetti alla carbonara è tipica del Lazio ed è apprezzata in tutto il mondo grazie alla sua semplicità, facilità e bontà! 962 4,2 Facile 25 min Kcal 680 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paglia e fieno con carni miste e funghi Le tagliatelle paglia e fieno con carni miste e funghi è un primo piatto veloce e rustico molto gustoso, ottimo anche come piatto unico e sostanzioso. 11 4,4 Facile 50 min Kcal 545 LEGGI RICETTA
Primi piatti Conchiglioni ripieni I conchiglioni ripieni sono un primo piatto succulento, realizzati con un formato di pasta che si presta a una ricca e gustosa farcitura! 32 4,2 Media 105 min Kcal 658 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla gricia La pasta alla gricia è l’antenata della pasta alla amatriciana, un semplice e ricco primo piatto della cucina laziale con guanciale e Pecorino. 135 4,3 Facile 25 min Kcal 568 LEGGI RICETTA