Primi piatti Gnocchetti sardi alla contadina I gnocchetti sardi alla contadina sono un primo molto saporito e di veloce realizzazione, sostanzioso grazie al condimento di fagioli e pancetta. 34 3,7 Molto facile 22 min Kcal 563 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi sardi al ragù di salsiccia Gli gnocchi sardi al ragù di salsiccia sono un primo piatto succulento realizzato con pochi e semplici ingredienti. 21 4,6 Facile 150 min Kcal 1200 LEGGI RICETTA
Primi piatti Culurgionis d'Ogliastra I culurgionis d'ogliastra è un formato di pasta tipico della bella Sardegna. Pasta fresca fatta a mano che viene farcita con un buonissimo ripieno. 83 4,4 Facile 67 min Kcal 749 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Ravioli ricotta e spinaci I ravioli ricotta e spinaci sono una delle preparazioni più conosciute a base di pasta fresca all'uovo, perfetti per feste e giorni di magro! 194 4,3 Media 60 min Kcal 257 LEGGI RICETTA
Primi piatti Malloreddus alla campidanese I malloreddus alla campidanese sono un primo piatto sardo, tipico della zona del Campidano, preparato con un ragù di salsiccia e pecorino. 88 4,5 Facile 90 min Kcal 928 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli di pesce I ravioli di pesce sono un primo piatto cremoso e saporito, perfetto per il menu di Natale. 232 4,1 Difficile 80 min Kcal 360 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Gnocchetti sardi con pesce spada e pistacchi Un primo piatto prelibato per palati sopraffini o per chi vuol provare il connubio pesce e frutta secca: gnocchetti sardi con pesce spada e pistacchi! 4 3,9 Facile 25 min Kcal 552 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Ravioli di ricotta I ravioli di ricotta sono un primo piatto di pasta fresca all'uovo dal ripieno delicato, perfetto per la tavola delle feste e le cene tra amici! 28 3,9 Media 60 min Kcal 448 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli del plin I ravioli del plin sono un primo piatto piemontese a base di pasta fresca all’uovo ripiena di carni miste e verdure condita con sugo d'arrosto. 21 3,7 Media 210 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli di patate I ravioli di patate sono un primo piatto di pasta fresca all'uovo con ripieno di patate, salsiccia ed erbe aromatiche in una sfoglia sottile. 34 4,2 Media 90 min Kcal 549 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli alla valtellinese I ravioli alla valtellinese si ispirano ai pizzoccheri: la pasta è di grano saraceno, il ripieno è di patate e verza. Una bontà imbottita da scoprire! 5 4,4 Media 80 min Kcal 785 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli di castagne e salsiccia I ravioli di castagne e salsiccia sono un primo piatto di pasta fresca ripiena con castagne e salsiccia, conditi con una salsa al vino Novello. 13 4,4 Media 120 min LEGGI RICETTA
Antipasti Ravioli di carne giapponesi (Gyoza) I ravioli di carne giapponesi, più noti semplicemente come Gyoza, sono un delizioso piatto tipico del Sol Levante, che non può mancare nel bento! 58 4,7 Difficile 35 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli rossi al pomodoro I ravioli rossi con salsa di pomodoro sono dei fagottini fatti in casa con ingredienti semplici come semola, uova e pomodoro. 57 4,8 Media 70 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Ravioli di pesce con pomodorini I ravioli di pesce con pomodorini sono un primo piatto di pasta ripiena delicato e raffinato. Perfetti per prendere per la gola i vostri ospiti. 10 4,5 Difficile 120 min Kcal 635 LEGGI RICETTA
Tagliatelle di castagne con funghi, salsiccia, scaglie di pecorino sardo e melagrana lenormesiciliane