BENESSERE Piatti Unici Ribollita La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della stagione autunnale. 146 4,2 Media 155 min Kcal 427 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappa al pomodoro La pappa al pomodoro è un primo piatto tipico toscano, preparato con pane raffermo, pomodori pelati, aglio, basilico e olio extravergine di oliva 97 4,2 Facile 65 min Kcal 366 LEGGI RICETTA
BENESSERE Dolci Castagnaccio alla toscana Il castagnaccio, tipico della tradizione culinaria toscana, è un dolce autunnale a base di farina di castagne, pinoli, uvetta, noci e rosmarino. 187 3,9 Facile 45 min Kcal 432 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Cacciucco toscano Il cacciucco toscano è una zuppa di mare, molto ricca e saporita. Venite a scoprire dosi e procedimento per preparare la nostra appetitosa ricetta. 0 4 Molto difficile 170 min LEGGI RICETTA
Dolci Torta della nonna La torta della nonna è un dolce classico a base di pasta frolla, farcito con crema pasticcera e ricoperto di pinoli! Scopri dosi, consigli e ricetta. 1156 4,3 Media 80 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spalla d'agnello farcita alla toscana La spalla d'agnello farcita alla toscana è un secondo piatto che gradito per la gustosità e il profumo tradizionale e genuino degli ingredienti. 6 5 Facile 90 min Kcal 476 LEGGI RICETTA
Dolci Tiramisù Il tiramisù classico è il dessert italiano per eccellenza, uno dei più golosi e conosciuti al mondo. Crema al mascarpone e savoiardi al caffè! 2139 4,2 Facile 46 min Kcal 670 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti Cacio e Pepe La ricetta degli spaghetti cacio e pepe è uno dei capi saldi della cucina tipica romana: pochi ingredienti e un trucchetto per un risultato garantito! 269 4,3 Facile 20 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Pesto alla Genovese Il pesto alla genovese è un tradizionale condimento ligure a base di basilico, pinoli, Parmigiano, Pecorino, aglio e olio. Scopri dosi e ricetta! 226 4,2 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Dolci Cantucci I cantucci (biscotti di Prato) sono biscotti tipici toscani con mandorle, ideali con Vin Santo. Hanno una doppia cottura e una forma inconfondibile! 285 3,9 Facile 55 min Kcal 90 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Pollo alla cacciatora Il pollo alla cacciatora è un secondo piatto tipico della Toscana. Una ricetta molto semplice e succulenta che metterà d'accordo tutta la famiglia! 213 4,2 Facile 70 min Kcal 518 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pennette alla boscaiola Le pennette alla boscaiola sono un primo piatto saporito e ricco, prettamente autunnale. Vi conquisteranno con la loro irresistibile cremosità! 135 4,2 Molto facile 55 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnudi Gli gnudi sono un sostanzioso primo piatto toscano, della tradizione contadina della Maremma: il ripieno dei ravioli ricotta e spinaci ma senza pasta! 88 4,2 Facile 40 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Fagioli all'uccelletto I fagioli all'uccelletto sono un tradizionale contorno toscano a base di legumi, pomodoro e salvia, ideale con i secondi di carne o come piatto unico. 76 4,2 Molto facile 80 min Kcal 313 LEGGI RICETTA
Dolci Zabaione Lo zabaione è una preparazione di pasticceria di base, una crema di tuorli e zucchero, arricchita generalmente da un vino liquoroso. 176 4,1 Media 25 min Kcal 115 LEGGI RICETTA