BENESSERE Piatti Unici Ribollita La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della stagione autunnale. 144 4,2 Media 155 min Kcal 427 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e fagioli La pasta e fagioli è un classico della cucina italiana, un piatto cremoso e nutriente, di cui ognuno custodisce una gustosa versione familiare! 178 4,1 Molto facile 125 min Kcal 748 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Passatelli in brodo I passatelli in brodo sono una ricetta tipica dell'Emilia-Romagna: realizzati con uova, pangrattato e Parmigiano, sono cotti nel brodo di carne! 210 4,1 Molto facile 15 min Kcal 304 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ramen Il ramen è una famosa zuppa giapponese a base carne, noodle e uova ricca di aromi tipici orientali. 47 4,1 Facile 90 min Kcal 560 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Orzotto con crema e fiori di zucca L'orzotto con crema e fiori di zucca è un primo piatto originale, cremoso e delicato, a cui si aggiungono i fiori di zucca a fine cottura! 50 4,7 Media 50 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Zuppa di pomodori arrosto e mozzarella La zuppa di pomodori arrosto e mozzarella è un primo gustoso e leggero che rivisita il grande classico della caprese in modo e consistenza originale! 10 3,7 Facile 80 min Kcal 634 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ciotoline di pane con vellutata di ceci Le ciotoline di pane con vellutata di ceci sono un primo piatto sfizioso e originale, in cui un guscio di pane racchiude la cremosità dei ceci. 34 4,1 Facile 200 min Kcal 357 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di Halloween con occhietti La vellutata di piselli con occhietti è un primo piatto originale e simpatico da preparare per la festa di Halloween. 36 4,7 Facile 75 min Kcal 425 LEGGI RICETTA
Dolci Pastiera napoletana La pastiera è un dolce pasquale partenopeo a base di pasta frolla, con crema di grano, ricotta e canditi. Talmente buona che si gusta tutto l'anno! 1178 4,2 Difficile 125 min LEGGI RICETTA
Dolci Tiramisù Il tiramisù è sicuramente uno dei dessert più golosi e conosciuti al mondo, grazie alla dolcezza del mascarpone e al gusto intenso del caffè. 2088 4,2 Facile 40 min Kcal 544 LEGGI RICETTA
Dolci Zeppole di San Giuseppe al forno Ecco una delizia da preparare il 19 marzo: le zeppole di San Giuseppe al forno, una variante delle originali che tradizionalmente vengono fritte! 633 4,2 Media 110 min Kcal 536 LEGGI RICETTA
Dolci Pancake allo sciroppo d'acero Preparare i pancake in casa è molto semplice, occorrono pochi ingredienti e il gioco è fatto! Soffici frittelle da guarnire come si preferisce. 1329 4,2 Molto facile 35 min Kcal 263 LEGGI RICETTA
Lievitati Casatiello napoletano Cucina insieme a Roberto Di Pinto il casatiello napoletano, è il lievitato della tradizione partenopea da servire e condividere nel periodo pasquale. 499 4,3 Difficile 115 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti alla Carbonara La ricetta degli spaghetti alla carbonara è tipica del Lazio ed è apprezzata in tutto il mondo grazie alla sua semplicità, facilità e bontà! 971 4,2 Facile 25 min Kcal 680 LEGGI RICETTA
Dolci Crepe dolci e salate (ricetta base) Grazie all'impasto di base delle crepe dolci e salate potrete finalmente preparare delle crespelle perfette da farcire come preferite! 1102 4,2 Facile 25 min Kcal 196 LEGGI RICETTA