BENESSERE Antipasti Baccalà mantecato alla veneziana Il baccalà mantecato alla veneziana è una crema di stoccafisso dal sapore delicato, servita come antipasto con crostini di polenta. Scopri la ricetta! 124 4 Facile 65 min LEGGI RICETTA
Antipasti Barchette con baccalà mantecato Le barchette con baccalà mantecato sono fatte con un goloso guscio croccante e un morbido e cremoso ripieno, un antipasto che farà gola a tutti! 2 4,2 Media 100 min LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di baccalà Le frittelle di baccalà sono dei fragranti bocconcini di pesce fritti, perfetti da servire come antipasto o per arricchire le tavole di Natale. 24 4,5 Facile 25 min Kcal 213 LEGGI RICETTA
Antipasti Crepe di ceci con mousse di baccalà Le crepe di ceci con mousse di baccalà sono un antipasto senza glutine che richiama i sapori tipici del baccalà mantecato, in chiave più moderna! 3 5 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Pizzelle di baccalà e cavolfiore Le pizzelle di baccalà e cavolfiore sono delle frittelle tipiche della cucina campana, si preparano per il cenone della Vigilia di Natale e Capodanno! 4 4,1 Facile 80 min Kcal 86 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Terrina di baccalà con salsa di mele La terrina di baccalà con salsa di mele, con aggiunta di pinoli e uvetta è un secondo piatto molto particolare, saporito e facile da realizzare. 31 4,3 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Antipasti Merluzzo mantecato con yogurt e patate viola Croccanti crostini con un ciuffo di merluzzo mantecato, una ricetta cremosa con aggiunta di patate viola per un' originale nota di colore! 4 4,2 Facile 40 min Kcal 484 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà in umido Il baccalà in umido è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, con un condimento ricco e succulento perfetto da servire con il pane! 36 4,1 Facile 70 min Kcal 367 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà fritto Il baccalà fritto, è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, perfetto per moltissime occasioni! 30 4,2 Molto facile 23 min Kcal 632 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà alla livornese Il baccalà alla livornese è un piatto tipico della città di Livorno, genuino rustico e dai sapori semplici. Un secondo che conquisterà tutti quanti. 33 3,8 Facile 90 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Baccalà al forno Il baccalà al forno è un secondo piatto di pesce realizzato con il baccalà dissalato cotto con cavoletti di Bruxelles e una salsa saporita alla senape 14 4,1 Media 55 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
BENESSERE Come dissalare il baccalà In questa scuola di cucina vi spiegheremo come dissalare il baccalà per poterlo utilizzare nelle vostre ricette! 9 2,9 Molto facile 0 min Kcal 239 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Baccalà con i ceci Il baccalà con i ceci è un secondo di pesce semplice e genuino, realizzato con ingredienti poveri ma incredibilmente ricco e appetitoso! 17 3,8 Molto facile 45 min Kcal 374 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con baccalà La pasta con baccalà è un primo piatto facile che grazie al ricco condimento farà venire l'acquolina a tutti: segui la ricetta spiegata passo passo! 2 4,4 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà arracanato Il baccalà arracanato è una ricetta molisana, ogni famiglia costudisce segreti e ingredienti per rendere il condimento di pane raffermo, speciale. 9 4,7 Facile 45 min Kcal 419 LEGGI RICETTA