Benessere Secondi piatti Brasato ai funghi e vino rosso Il brasato ai funghi e vino rosso è un prelibato secondo piatto, una lunga cottura che rende tenera e saporita la carne. 56 4,6 Media 0 min Kcal 413 LEGGI RICETTA
Dolci Pere al vino rosso Le pere al vino rosso sono un dolce caldo e speziato ottimo come leggero dessert di fine pasto. 37 4,6 Facile 30 min Kcal 329 LEGGI RICETTA
Dolci Torta al vino rosso La torta al vino rosso è un dolce soffice, profumato e speziato con polvere di cannella e chiodi di garofano, cacao, cioccolato fondente e vino rosso. 170 4,8 Facile 1 h 45 min Kcal 710 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Salsicce al vino rosso Le salsicce al vino rosso sono un secondo piatto gustoso e saporito perfetto per le serate invernali. Scoprite come prepararle, è davvero semplice! 0 4,5 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Contorni Patatine novelle al vino rosso Le patate novelle al vino rosso sono un contorno rustico e appetitoso, adatto per accompagnare carni arrostite o grigliate e secondi piatti robusti. 20 4,1 Facile 30 min Kcal 282 LEGGI RICETTA
Dolci Granita al vino rosso La granita al vino rosso è un dessert estivo fresco e dissetante dalle note alcoliche, perfetto per una cena all'aperto! 3 4,3 Facile 40 min Kcal 97 LEGGI RICETTA
Dolci Fichi in salsa di vino rosso, miele e cannella A metà tra frutta e dessert, i fichi in salsa di vino rosso sono capaci di allietare qualsiasi palato con il loro profumo e il loro gusto amabile. 7 4,6 Molto facile 15 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto alla piastra in salsa aromatizzata di vino rosso Il filetto alla piastra in salsa aromatizzata di vino rosso è un secondo piatto che unisce il pregiato filetto a una deliziosa salsa al vino rosso. 49 4,1 Media 25 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Antipasti Sformatini di pane guttiau al vino rosso e mele Gli sformatini di pane guttiau al vino rosso e mele sono un antipasto prelibato che unisce alcuni ingredienti tradizionali del nostro territorio. 0 4,3 Molto facile 35 min Kcal 336 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Brasato al Barolo Il brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina Piemontese, un secondo piatto a base di carne dal gusto deciso, che conquisterà tutti i palati! 491 4,1 Facile 2 h 50 min Kcal 638 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Brasato al Buttafuoco Il brasato al Buttafuoco è un secondo piatto realizzato con un pregiato vino rosso che dona alla carne di manzo un gusto unico. Scopri dosi e ricetta! 9 4,9 Media 4 h 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Guance di maiale con polenta Le guance di maiale con polenta sono un secondo piatto ricco e sfizioso, perfetto per i vostri menu invernali. 7 4,6 Media 2 h 20 min Kcal 743 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Biancostato brasato con purè Il biancostato brasato con purè è un succulento secondo di carne servito con un morbido purè di patate. Scopri come preparare questa gustosa ricetta! 1 4,5 Media 2 h 25 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di maiale con salsa al vino Il filetto di maiale con salsa al vino è un secondo piatto gourmet. Con la ricetta del filetto di maiale con salsa al vino potrete stupire tutti! 112 4,1 Facile 35 min Kcal 459 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di manzo L'arrosto di manzo è un classico secondo piatto cotto al forno. Scopri come ottenere una carne morbida e gustosa con la nostra ricetta al vino rosso! 9 4,1 Facile 1 h 30 min Kcal 290 LEGGI RICETTA