Primi piatti Ravioli di Kamut® coste e bitto I ravioli di Kamut®, coste e bitto, sono tipici dell'Egitto. Un piatto a base di pasta fresca farcita e servita su una delicata crema di patate! 8 3,8 Media 55 min Kcal 544 LEGGI RICETTA
Torte salate Erbazzone o scarpazzone L' erbazzone, è una torta salata di origine reggiana, con fondo di pasta riempito con bietole, pancetta, prezzemolo e parmigiano reggiano. 41 4,5 Facile 50 min Kcal 540 LEGGI RICETTA
Torte salate Quiche alla zucca e bieta Quiche alla zucca e bieta: un favoloso antipasto o secondo che racchiude i profumi invernali di questa verdura in una fragrante sfoglia! 42 4,3 Facile 1 h 40 min Kcal 560 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con bietole e Grana Padano La pasta con bietole e Grana Padano è un primo piatto invernale genuino e gustoso. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta… 2 4,3 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Quiche di polenta Nella quiche di polenta la sfoglia è sostituita da una base di polenta integrale, con una ricca farcitura di uova, panna, formaggio, funghi e bietole. 19 4,5 Molto facile 1 h 15 min Kcal 341 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpo alla greca Il polpo alla greca è un secondo piatto tipico e molto diffuso sulle coste della Grecia. Un ricco condimento in cui cuocere lentamente il mollusco. 10 4,4 Facile 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Torte salate Sfogliette ripiene di bietole, pinoli e uvetta Le sfogliette dipiene di bietole, pinoli e uvetta sono un antipasto sfizioso: un mix di sapori dolci e delicati combinando verdure, formaggio e uvetta 34 4,1 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta al tonno, erbette e pomodorini La pasta al tonno, erbette e pomodorini è un primo piatto gustoso con pesce e verdura, perfetto per ogni occasione! 3 4,4 Facile 25 min Kcal 439 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortelloni con bietole e crema al Parmigiano La ricetta dei tortelloni con bietole e crema al Parmigiano è perfetta per servire in modo diverso un primo piatto semplice e stuzzicante. 1 4,3 Facile 45 min Kcal 677 LEGGI RICETTA
Mini strudel con bietole, ricotta e speck I mini strudel con bietole, ricotta e speck sono delle deliziose monoporzioni ideali per cene veloci, sfiziose e con un occhio di riguardo al gusto! 2 2,7 0 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Pesce San Pietro con pesche e bietole Il pesce san pietro con pesche e bietole è un secondo piatto ricercato, perfetto da preparare per deliziare i vostri ospiti durante una cena estiva. 3 4,3 Molto facile 40 min Kcal 229 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari ripieni di bieta, uvetta e mandorle I calamari ripieni di bieta, uvetta e mandorle sono un secondo piatto saporito arricchito con salsa di soia che conferisce un gusto inconfondibile. 3 2,9 Media 35 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Salmorejo con cracker al sedano Il Salmorejo con cracker al sedano è uno sfizioso antipasto alla maniera andalusa! 0 4 0 min LEGGI RICETTA