Secondi piatti Pollo alla Marengo Il pollo alla Marengo è un secondo piatto di carne tipico Piemontese; rievoca la vittoria di Napoleone durante l'omonima battaglia di Marengo. 13 4,6 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Bevande Nocino Il nocino è un liquore alle noci, conosciuto anche come nocino di San Giovanni. Dal gusto forte e aromatico è perfetto da gustare in inverno. 11 3,6 Facile 35 min Kcal 58 LEGGI RICETTA
Dolci Torta di mais (Bolo de fubà) La torta di mais (Bolo de Fubà) è una ricetta di origine brasiliana. Soffice e fragrante viene preparata con farina di mais, burro, latte e miele. 136 3,9 Facile 1 h 15 min Kcal 597 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con broccoli arriminati La pasta con broccoli arriminati è un tipico primo piatto siciliano a base di cavolfiore, arricchito con uvetta, zafferano e pinoli! Scopri la ricetta 6 4,3 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Busiate al ragù di tonno Le busiate al ragù di tonno sono un primo piatto di pesce, realizzato con tonno fresco e insaporito con muddica alla siciliana! Scopri la ricetta! 3 4,4 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire e tagliare la melanzana Pulire e tagliare le melanzane sono due operazioni fondamentali ma semplici, che precedono la preparazione di piatti sfiziosi e gustosi! 6 4 0 min Kcal 36 LEGGI RICETTA
Antipasti Roselline di prosciutto crudo su fichi Le roselline di prosciutto crudo e fichi sono un antipasto semplice e di facile realizzazione, che offrirà un invitante effetto visivo. 6 4,4 Molto facile 15 min Kcal 103 LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire gli asparagi Gli asparagi sono ortaggi prelibati, facili da pulire e da cuocere per dare gusto a paste, risotti e a tante gustose ricette primaverili. 18 4,2 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Dolci Scarpaccia viareggina La scarpaccia viareggina è una ricetta tipica della piccola città toscana ed è un dolce povero, antico e molto speciale... fatto con le zucchine! 32 4,1 Molto facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Torte salate Strudel ai funghi porcini Lo strudel ai funghi porcini è un piatto saporito realizzato con una sfoglia di pasta brisèe, che avvolge un gustoso ripieno di funghi e Emmentaler! 53 4 Facile 1 h 35 min LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire i gamberi Il gambero è uno dei crostacei più usati in cucina, dalle carni pregiate e delicate: impariamo insieme come si puliscono. 5 4,2 Facile 20 min Kcal 321 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di sarde Le polpette di sarde sono una tipica ricetta siciliana dal gusto deciso, ideale da servire in salamoia o con sugo di pomodoro! Scopri dosi e ricetta. 1 4,3 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Capretto alla marchigiana Il capretto alla marchigiana è un secondo piatto sfizioso, piccoli bocconcini avvolti in fettine di pancetta, con erbe aromatiche e vino bianco. 15 4,5 Media 60 min Kcal 653 LEGGI RICETTA