Lievitati Focaccia integrale La focaccia integrale è un impasto simile a quello del pane molto più idratato: una volta cotta risulterà soffice e fragrante, una merenda perfetta! 53 4,1 Media 70 min Kcal 391 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia integrale con lievito madre La focaccia integrale con lievito madre è una ricetta rustica realizzata con farina non raffinata, ottima da sola o farcita. Ecco dosi e preparazione! 4 4 Media 60 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza con farina integrale La pizza con farina integrale è una variante dell'impasto classico, più leggera e ricca di fibre, una versione più gustosa della pizza tradizionale 134 4,4 Facile 55 min Kcal 313 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia La focaccia è una delle preparazioni più classiche della cucina italiana, un lievitato senza tempo che conquista tutti con il suo profumo fantastico! 399 4,4 Media 75 min Kcal 646 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane integrale Il pane integrale, ottimo sostituto del pane bianco, è ricco di fibra, vitamine e sali minerali. Prepararlo in casa è davvero un gioco da ragazzi! 333 4,3 Facile 65 min Kcal 215 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia morbida La focaccia morbida è una soffice focaccia alta condita con sale grosso e rosmarino, ideale da gustare da sola oppure farcita con salumi o verdure! 324 4,3 Media 50 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Focaccia barese La focaccia barese è un piatto tipico pugliese, da gustare caldo e da assaporare in ogni suo pezzo. La versione classica è con pomodorini e olive! 225 4,4 Media 70 min Kcal 334 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Focaccia di farro La focaccia di farro e rosmarino è un lievitato salato, perfetto da gustare così com'è o da farcire per uno sfizioso spuntino! 9 4,2 Media 125 min Kcal 439 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia (fügassa) alla genovese La focaccia alla genovese, in dialetto fügassa, è una specialità tipica della cucina ligure ed è diventata un presidio Slow Food. 795 4,5 Media 45 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia col formaggio (di Recco) La focaccia col formaggio è una specialità ligure ed è nata a Recco: è una focaccia sottile ripiena di crescenza. Scopri le dosi e come si prepara! 275 4,3 Difficile 35 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia con pomodorini e origano La focaccia con pomodorini e origano è un' ottima idea per uno sfizioso aperitivo o anche per arricchire il cestino del pane. 250 4,4 Molto facile 60 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia di patate La focaccia di patate è fragrante fuori e soffice all'interno, ideale per l'aperitivo insieme ai salumi o da servire nel cestino del pane. 127 4,3 Media 60 min Kcal 185 LEGGI RICETTA
Lievitati Treccia integrale La treccia integrale è un tipo di pane molto bello e leggero realizzato con diversi tipi di farine (manitoba, integrale, di farro) arricchito da semi. 44 4,6 Difficile 100 min Kcal 213 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia al miglio La focaccia al miglio con erbette e provola è davvero sfiziosa! Morbida e croccante sarà ottima da gustare come spuntino o per un pranzo veloce! 3 4,5 Media 60 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia arrotolata La focaccia arrotolata è un modo originale per preparare un lievitato con pomodorini e olive: preparatevi a condividere questa sfiziosa bontà! 22 4,7 Media 50 min Kcal 383 LEGGI RICETTA