Antipasti Polpette di pane Le polpette di pane sono uno sfizioso finger food con una panatura croccante e un morbido ripieno ottenuto con pane raffermo e latte. 119 4,5 Facile 35 min Kcal 182 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Pane azzimo Il pane azzimo è un pane senza lievito, sale e olio, fa parte della tradizione della Pasqua ebraica e ha un sapore neutro e una consistenza croccante 25 4,1 Molto facile 75 min Kcal 250 LEGGI RICETTA
Antipasti Pane armeno Il pane armeno, lavash, è un pane senza lievito dalla consistenza molto sottile, ottimo anche come antipasto sfizioso o da farcire in tanti modi 23 4,3 Facile 49 min Kcal 482 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane e salame Il pane e salame è una merenda golosa e sfiziosa, preparata con pane ripieno di una salamella insaporita con peperoncino e semi di finocchietto! 35 3,6 Facile 95 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Strudel di pasta di pane con verdure e robiola Lo strudel di pasta di pane con verdure e robiola è un delizioso e morbido pane ripieno di croccanti verdure miste e cremosa robiola. 67 3,8 Media 75 min Kcal 335 LEGGI RICETTA
Lievitati Bocconcini di pane alle carote I bocconcini di pane alle carote sono dei morbidi e fragranti panini, perfetti per arricchire il vostro cestino del pane! 4 4,2 Media 40 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pane di San Petronio Il pane di San Petronio è un lievitato tipico di Bologna tradizionalmente preparato il 4 ottobre, giorno del Santo protettore della città. 5 4,5 Media 50 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pane di Babbo Natale Il pane di Babbo Natale è una preparazione salata di pasta di pane a forma di Babbo Natale, per festeggiare la vigilia e l'arrivo di Santa Claus! 57 4,6 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Lievitati Ciambella di pane al formaggio La ciambella di pane al formaggio è un lievitato saporito perfetto per arricchire il cestino del pane, rustica e sfiziosa. 1 3,8 Difficile 80 min Kcal 385 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane ripieno di lardo e fichi Il pane ripieno di lardo e fichi è un morbido e fragrante pane ripieno di lardo e fichi, che donano un sapore agrodolce alla ricetta. 31 3,3 Media 75 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Antipasti Pane con lievito istantaneo Il pane con lievito istantaneo è un modo per ottenere panini veloci alle olive, croccanti fuori e soffici dentro. Scopri dosi e consigli per farli! 16 4,2 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Lievitati Casatiello napoletano Cucina insieme a Roberto Di Pinto il casatiello napoletano, è il lievitato della tradizione partenopea da servire e condividere nel periodo pasquale. 513 4,2 Difficile 115 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Lievitati Naan Il naan è un pane tradizionale realizzato con lievito e yogurt, ottimo per accompagnare i piatti tipici della cucina indiana come curry o stufati. 49 4,3 Facile 19 min Kcal 271 LEGGI RICETTA
Antipasti Grissini I grissini sono i celeberrimi filoncini di pasta di pane allungati e croccanti di origine torinese. In questa ricetta presentiamo i grissini stirati. 198 4,3 Media 50 min Kcal 61 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia con pomodorini e origano La focaccia con pomodorini e origano è un'ottima idea per uno sfizioso aperitivo o anche per arricchire il cestino del pane. Scopri dosi e ricetta! 259 4,5 Facile 90 min Kcal 409 LEGGI RICETTA