Salse e Sughi Ragu di carne di maiale Il ragù di carne di maiale, è un gustoso condimento con pomodoro e carne di suino, con il quale potrete condire della pasta di ogni genere e formato. 34 4,9 Facile 195 min Kcal 362 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne con ragù di salsiccia Le lasagne con ragù di salsiccia sono un primo piatto perfetto per i pranzi della domenica o per le occasioni importanti, come Pasqua o Natale! 26 4,4 Facile 65 min Kcal 958 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne al ragù bianco e zucchine Le lasagne al ragù bianco e zucchine sono un primo piatto dal gusto unico: sfoglie di pasta all’uovo che racchiudono una farcitura succulenta. 56 3,8 Facile 60 min Kcal 704 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne verdi con ragu alla bolognese Le lasagne verdi con ragù alla bolognese sono un classico della cucina italiana. Una preparazione di lasagne che metterà d'accordo grandi e piccini. 34 4,5 Media 195 min Kcal 1447 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne con ragù di agnello Le lasagne con ragù di agnello sono un primo piatto che unisce uno dei piatti più amati, le lasagne, a uno dei simboli della Pasqua, l’agnello. 7 3,9 Facile 102 min Kcal 935 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Ragu' alla bolognese Il ragu' alla bolognese è un condimento tradizionale della cucina emiliana, sicuramente una delle ricette italiane più apprezzate anche all'estero. 318 4 Facile 230 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne con ragù di coniglio e funghi La lasagne con ragù di coniglio e funghi sono un primo piatto ricco e sostanzioso per festeggiare la Pasqua o per un pranzo domenicale speciale! 1 3,8 Molto facile 0 min Kcal 841 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Ragù alla napoletana Il ragù alla napoletana è una ricetta tipica della cucina partenopea. Sugo di pomodoro con pezzi di carne e una lunga cottura. Scopri la ricetta! 19 4,4 Facile 270 min Kcal 407 LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Ragù di cinghiale Il ragù di cinghiale con il sapore deciso della carne di selvaggina conquisterà i vostri ospiti regalandovi un piatto alternativo al ragù bolognese 6 3,5 Facile 290 min Kcal 248 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle al ragù bianco Le tagliatelle al ragù bianco sono un piatto saporito preparato con pasta all'uovo e un ragù di carne trita, salsiccia e pancetta, senza pomodoro. 78 4,5 Facile 110 min Kcal 826 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne al ragù di seitan Un grande classico declinato in chiave vegetariana: lasagne al ragù di seitan. Il pranzo della domenica non è mai stato così democratico! 5 3,8 Facile 100 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Vincisgrassi I vincisgrassi marchigiani sono una rustica e saporita pasta al forno condita con un ragù fatto con carni miste. 23 4,3 Facile 160 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne di Carnevale Le lasagne di carnevale sono un sostanzioso e gustosissimo piatto unico tipico del sud Italia, che viene usualmente cucinato nel periodo di carnevale. 42 4,2 Media 150 min Kcal 923 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne al radicchio e Montasio Le lasagne al radicchio e Montasio sono un primo piatto al forno gustoso e saporito, con sfoglia all'uovo ruvida e porosa da cuocere senza precottura. 35 4,3 Facile 37 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne con ragù di polpo Le lasagne con ragù di polpo sono un primo piatto delicato con polpo, pesto di zucchine e pomodorini confit tra strati di sottile pasta all'uovo. 18 4,3 Facile 205 min Kcal 554 LEGGI RICETTA