Dolci Sachertorte La Sachertorte è il dolce tipico della tradizione austriaca ed è sicuramente la torta al cioccolato più conosciuta al mondo. 713 4,4 Media 1 h 50 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Lievitati Krapfen Il Krapfen è un dolce fritto di origine Austriaca nato nel 1600, dal ripieno di marmellata di albicocche, e preparato per le feste di Carnevale. 355 4,2 Media 1 h 20 min Kcal 223 LEGGI RICETTA
Dolci Linzer Torte La Linzer Torte è un dolce austriaco. Si realizza con farina di nocciole e si farcisce con confettura di lamponi o ribes. Scopri come si prepara! 205 4,1 Media 1 h 25 min Kcal 556 LEGGI RICETTA
Dolci Kaiserschmarren Il kaiserschmarren è un dolce tipico del Trentino-Alto Adige, di origini austriache. Ricco e perfetto dopo una sciata, ma anche da fare in casa! 93 4,3 Facile 20 min Kcal 257 LEGGI RICETTA
Dolci Kipferl alla vaniglia I kipferl sono dei classici biscottini della tradizione Austriaca, a forma di ferro di cavallo e al buonissimo gusto di vaniglia. 130 4,6 Facile 40 min Kcal 61 LEGGI RICETTA
Dolci Pastiera napoletana La pastiera è un dolce pasquale partenopeo a base di pasta frolla, con crema di grano, ricotta e canditi. Talmente buona che si gusta tutto l'anno! 1261 4,1 Difficile 2 h 5 min Kcal 548 LEGGI RICETTA
Lievitati Danubio salato Il danubio salato è una preparazione originale: un impasto brioche salato a cui si dà la forma di tante palline da dividere per uno sfizioso aperitivo 811 4,4 Facile 1 h 15 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta alla viennese (Wiener Schnitzel) La Cotoletta alla viennese (Wiener Schnitzel) è un secondo piatto sfizioso della tradizione austriaca. Scopri qui dosi e procedimento per prepararla. 2 4,8 Facile 30 min Kcal 1395 LEGGI RICETTA
Dolci Strudel di mele Lo strudel è un dolce tipico del Trentino, ma originario della Turchia: un rotolo di pasta ripieno di mele uvetta, pinoli e cannella! 747 4,1 Media 1 h 10 min Kcal 376 LEGGI RICETTA
Lievitati Kranz Il kranz è un dolce austriaco ideale per la colazione, un fiocco di pasta per brioches alternata a pasta sfoglia, condito con marmellata e uvetta. 38 3,9 Media 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Dolci Croissant I croissant sono un prodotto di pasticceria nato a Vienna, diffusosi in Francia. Vengono realizzati con una base di pasta sfoglia. 384 4,2 Difficile 1 h 15 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Dolci Cioccolata calda La cioccolata calda fatta in casa è la più golosa tra le bevande invernali. La ricetta è semplicissima, potrete servirla semplice o con panna montata! 239 4,3 Molto facile 15 min Kcal 613 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cevapcici I cevapcici sono delle polpette di carne tipiche della cucina balcanica caratterizzate da un sapore speziato e deciso, ideali anche per una grigliata! 3 4 Facile 27 min Kcal 296 LEGGI RICETTA
Bevande Spritz Lo spritz è un famoso long drink a base di Aperol, prosecco e soda, perfetto per l'aperitivo: scopri la ricetta ufficiale per prepararlo come al bar! 79 3,8 Molto facile 5 min LEGGI RICETTA
Dolci Kipferl al cioccolato I kipferl al cioccolato sono biscotti a forma di cornetti con punte intinte nel cioccolato fuso, preparati con mandorle e cioccolato fondente. 30 4,7 Media 35 min Kcal 135 LEGGI RICETTA