Dolci Torta della nonna La torta della nonna è un dolce classico a base di pasta frolla, farcito con crema pasticcera e ricoperto di pinoli! Scopri dosi, consigli e ricetta. 1156 4,3 Media 80 min LEGGI RICETTA
Dolci Ciambellone della nonna Il ciambellone della nonna è un dolce rustico e goloso, una morbida ciambella profumata perfetta per fare la colazione con i dolci di una volta! 211 4,2 Facile 80 min Kcal 593 LEGGI RICETTA
Dolci Muffin della nonna I muffin della nonna sono dolci ripieni di una golosa crema pasticcera. Ideali come dessert o merenda, vengono tagliati e farciti con crema e pinoli. 62 4,7 Facile 60 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Dolci Torta della nonna al pistacchio La torta della nonna al pistacchio è una rivisitazione della versione originale. Al posto della crema pasticcera si utilizza una crema al pistacchio. 13 4,2 Media 80 min Kcal 886 LEGGI RICETTA
Dolci Plumcake della nonna Il plumcake della nonna è un dolce realizzato con ingredienti semplici, che si ispira ad una delle torte più famose della pasticceria italiana! 5 4,7 Facile 65 min LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti della nonna I biscotti della nonna sono dei frollini da colazione, perfetti da inzuppare nel latte o nel tè per iniziare la giornata nel modo più goloso! 59 4,1 Media 40 min Kcal 225 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Patate ripiene di nonna Franca Le patate ripiene di nonna Franca sono un contorno sfizioso e gustoso, in cui le patate racchiudono un ripieno di ragù aromatizzato al limone! 35 4,6 Facile 180 min Kcal 189 LEGGI RICETTA
Bevande Crema di limoncello Famoso e profumatissimo liquore di fine pasto, da servire generalmente ghiacciato in alternativa al limoncello o ad altri liquori! 473 4,2 Molto facile 20 min Kcal 156 LEGGI RICETTA
Dolci Torta di banane La torta di banane è un dolce soffice e gustoso da servire come accompagnamento per un tè o un caffè, preparato con polpa di banana e noci tritate. 296 4,3 Facile 70 min LEGGI RICETTA
Antipasti Insalata russa L'insalata russa è un classico antipasto delle feste: ecco la nostra versione con carote, piselli, patate, uova e maionese! Scopri dosi e ricetta. 207 4,2 Facile 90 min LEGGI RICETTA
Dolci Rose del deserto Le rose del deserto sono dolcetti belli da vedere e buoni da gustare: un mix perfetto tra biscotti e fiocchi di mais, ideali per colazione o merenda. 369 4,2 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fegato alla veneziana Il fegato alla Veneziana è il piatto a base di carne più famoso della cucina tipica Veneta ed è sicuramente uno dei più conosciuti al mondo. 81 4 Molto facile 25 min Kcal 334 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Cavatelli I cavatelli sono un formato di pasta fresca di semola tipica del Molise e della Puglia. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 60 4,5 Facile 15 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Coniglio alla Ligure Il coniglio alla Ligure è una specialità tipica del Ponente Ligure ma è ormai diffuso in tutto il territorio nazionale con qualche piccola variante. 119 3,9 Media 80 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Contorni Cipolline in agrodolce Le cipolline in agrodolce con cipolle borettane sono ottime da gustare tiepide o fredde come contorno o antipasto. Scopri la ricetta per prepararle! 86 4 Molto facile 45 min LEGGI RICETTA