Secondi piatti Cotoletta alla palermitana La cotoletta alla palermitana è una variante della classica panata e fritta. Viene preparata senza uovo e senza burro ed è cotta sulla griglia 115 4,6 Facile 40 min Kcal 364 LEGGI RICETTA
Lievitati Sfincione palermitano Lo sfincione palermitano è una tradizionale focaccia della bella terra di Sicilia. Un impasto molto soffice ed un condimento davvero irresistibile! 53 4,4 Molto facile 1 h 50 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Antipasti Cazzilli palermitani I cazzilli palermitani sono delle crocchette di patate tipiche della tradizione culinaria siciliana. 89 4,2 Facile 50 min Kcal 68 LEGGI RICETTA
Antipasti Spitini palermitani Gli spitini palermitani sono una ricetta tipica della rosticceria siciliana. Realizzati con pane, ragù e besciamella vengono poi pastellati e fritti. 10 4,8 Media 3 h 10 min Kcal 533 LEGGI RICETTA
Antipasti Arancini di riso Gli arancini di riso, vanto della cucina siciliana, sono piccoli timballi di riso farciti, uno street food sfizioso e saporito! 657 4,3 Media 1 h 45 min Kcal 628 LEGGI RICETTA
Contorni Caponata La caponata è uno dei più noti contorni siciliani, composto da melanzane fritte, sedano, pomodori, olive e la tipica salsa agrodolce che la… 200 4 Facile 1 h 20 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Primi piatti Anelletti al forno Gli anelletti al forno sono tipici della tradizione siciliana. Un piatto molto gustoso grazie agli anelli siciliani ed un ragù da leccarsi i baffi! 125 4,3 Media 2 h 15 min Kcal 636 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Panelle Le panelle sono delle gustose e sfiziose frittelle di farina di ceci, tipiche di Palermo dove vengono consumate come cibo da strada. 146 4,2 Media 1 h 15 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Dolci Devil's food cake La devil's food cake è una "peccaminosa" torta di origine americana, preparata con più strati di torta al cacao, farcita e ricoperta da ganache. 604 4,5 Media 2 h 5 min Kcal 1219 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Pesto alla siciliana Il pesto alla siciliana è una salsa tipica dall’irresistibile gusto mediterraneo. Con pomodori, ricotta, pinoli e basilico, colorerà la vostra pasta! 129 4,5 Facile 15 min Kcal 479 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta con le sarde La pasta con le sarde è un tradizionale primo piatto della cucina siciliana condito con finocchietto, pinoli, uvetta e zafferano. Scopri la ricetta! 38 4,3 Media 1 h 25 min Kcal 871 LEGGI RICETTA
Dolci Struffoli Gli struffoli sono un dolce fritto tipico della tradizione napoletana e rappresentano una delle ricette più caratteristiche del periodo natalizio. 620 4,1 Media 50 min Kcal 565 LEGGI RICETTA
Dolci Cassata siciliana La cassata siciliana è un famosissimo dolce formato da pan di spagna ripieno di ricotta con cioccolato, coperto di glassa e frutta candita. 177 4,2 Difficile 1 h 40 min Kcal 1029 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costoletta alla milanese La costoletta alla milanese è un secondo piatto tipico della cucina meneghina, conosciuto in tutto il mondo e semplice da preparare. 43 4,3 Facile 28 min Kcal 1387 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sarde a beccafico Le sarde a beccafico sono un gustoso secondo piatto di origine siciliana; una pietanza particolarmente saporita e ghiotta, sicuramente da provare. 49 4,2 Media 1 h 15 min Kcal 390 LEGGI RICETTA