Primi piatti Riso alla cantonese Il riso alla cantonese è un tipico piatto della cucina cinese, molto amato anche in Occidente. Scopriamo la ricetta originale con dosi e consigli! 222 4,3 Facile 40 min Kcal 338 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Riso saltato con tonno Il riso saltato con tonno è un piatto ricco e genuino realizzato con verdure di stagione saltate in padella e arachidi tostate ! 1 4,5 Facile 35 min Kcal 392 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Riso Venere con gamberetti e zucchine Il riso venere con gamberetti e zucchine è un primo piatto saporito ed originale in cui viene utilizzato questa varietà di riso nero integrale 119 4,5 Facile 42 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pad thai Il pad thai è un tipico street food thailandese a base di noodles di riso saltati nel wok con l'aggiunta di gamberi, arachidi, e saporiti condimenti. 23 4,3 Facile 30 min Kcal 609 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Onigiri Gli onigiri sono graziose polpette di riso a forma triangolare farcite con vari ripieni e decorate con alga nori, la tipica pausa pranzo giapponese! 26 4,4 Difficile 1 h 30 min Kcal 378 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Riso venere con code di mazzancolle Il riso venere con code di mazzancolle è un primo piatto molto originale e raffinato a base di riso venere, mazzancolle e polpa di pomodoro. 37 4,5 Facile 40 min Kcal 527 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Riso orzo e farro in salsa di peperoni e tofu Il riso, orzo e farro in salsa di peperoni e tofu è un primo piatto vegetariano, gustoso grazie al sapore dei peperoni e all'aroma dello zafferano 19 4,6 Facile 1 h 10 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Spaghetti di riso con carne e verdure Gli spaghetti di riso con carne e verdure sono tipici della cucina cinese: provate la nostra ricetta condita con lonza di maiale, zucchine e carote! 65 4,5 Facile 38 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini primavera Gli involtini primavera sono una tipica ricetta della cucina cinese farcita con verdure. Scopri dosi e consigli per prepararli anche a casa tua! 398 4,4 Facile 50 min Kcal 451 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di riso con verdure Gli gnocchi di riso con verdure sono tipici della cucina cinese: un gustoso piatto vegetariano con zucchine, carote e funghi secchi! Scopri la ricetta 3 4 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo alle mandorle Il pollo alle mandorle è un tradizionale piatto della cucina cinese arricchito con germogli di bambù e salsa di soia. Scopri la ricetta originale! 419 4,4 Facile 50 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Congee Il congee è un piatto della cucina cinese a base di riso e si può servire in versione salata o dolce. Scopri i segreti per realizzare questa ricetta! 3 3,8 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Zongzi I zongzi sono involtini di riso glutinoso avvolti in foglie di bambù, tipici della festa delle barche di drago. Una ricetta cinese da non perdere! 2 3,9 Difficile 3 h 25 min LEGGI RICETTA
Contorni Kimchi Il kimchi è una preparazione della cucina coreana a base di verdure fermentate, piccante e dai molti benefici. Scopri la ricetta col cavolo cinese! 13 3,8 Facile 1 h 20 min Kcal 83 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti di riso con verdure e pollo caramellato Gli spaghetti di riso con verdure e pollo caramellato sono un primo piatto che evoca l'Oriente, grazie a soia, mandorle, miele, zenzero e lime. 37 4,3 Facile 25 min Kcal 335 LEGGI RICETTA