Primi piatti Riso gratinato alle verdure Il riso gratinato alle verdure è un gustoso e versatile primo piatto preparato principalmente con ingredienti di origine vegetale. 28 4,6 Facile 45 min Kcal 604 LEGGI RICETTA
Primi piatti Insalata di riso venere con verdure e gamberi L’insalata di riso venere con verdure e gamberi è un primo piatto gourmet ricco di sapori, fresco e coloratissimo. Scoprite qui dosi e procedimento! 1 4,5 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Riso alla cantonese Il riso alla cantonese è un tipico piatto della cucina cinese, molto amato anche in Occidente. Scopriamo la ricetta originale con dosi e consigli! 229 4,3 Facile 40 min Kcal 338 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Insalata di riso basmati e selvaggio alle verdure L'insalata di riso basmati e selvaggio alle verdure è un fresco e leggero primo piatto molto delicato, ideale come pietanza vegetariana. 16 4,3 Facile 45 min Kcal 297 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di riso con verdure Gli gnocchi di riso con verdure sono tipici della cucina cinese: un gustoso piatto vegetariano con zucchine, carote e funghi secchi! Scopri la ricetta 4 4,1 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Insalata di riso con salmone e verdure L'insalata di riso con salmone e verdure è un piatto freddo leggero e gustoso per l'estate, per il pranzo in spiaggia o in ufficio! Scopri la ricetta. 5 4,4 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Riso tiepido con ceci, verdure arrosto e feta Il Riso tiepido con ceci, verdure arrosto e feta è un primo piatto di primavera ricco e genuino. Scopri dosi e procedimento per preparare… 0 5 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Insalata di riso con verdure e arachidi L'insalata di riso con verdure e arachidi è una ricetta ideale per la primavera e l'estate: fresca e nutriente, con un dressing dalle note esotiche! 0 4,7 Molto facile 50 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Spaghetti di riso con carne e verdure Gli spaghetti di riso con carne e verdure sono tipici della cucina cinese: provate la nostra ricetta condita con lonza di maiale, zucchine e carote! 67 4,5 Facile 38 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Primi piatti Basmati con caponata di verdure Il basmati con caponata di verdure è un primo piatto a base di riso condito con il tipico contorno siciliano, una sfiziosa ricetta dal gusto… 0 3,5 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Onigiri Gli onigiri sono graziose polpette di riso a forma triangolare farcite con vari ripieni e decorate con alga nori, la tipica pausa pranzo giapponese! 26 4,4 Difficile 1 h 30 min Kcal 378 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla zucca Il risotto alla zucca è uno dei piatti tradizionali del Nord Italia, in particolare lombardo. È un piatto semplice da preparare ma anche molto gustoso 461 4,2 Facile 1 h 10 min Kcal 541 LEGGI RICETTA
Contorni Kimchi Il kimchi è una preparazione della cucina coreana a base di verdure fermentate, piccante e dai molti benefici. Scopri la ricetta col cavolo cinese! 14 3,9 Facile 1 h 20 min Kcal 83 LEGGI RICETTA
Contorni Verdure saltate con salsa di soia e zenzero Le verdure saltate con salsa di soia e zenzero sono un contorno della tradizione culinaria cinese. Scoprite qui dosi e procedimento per prepararle! 2 5 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto con zucchine Il risotto con zucchine è un primo piatto semplice, da mantecare con formaggio e burro per un risultato cremoso, perfetto per i menu primaverili 66 4,4 Molto facile 35 min Kcal 520 LEGGI RICETTA