Secondi piatti Medaglioni di filetto all'aceto balsamico I medaglioni di filetto all'aceto balsamico sono una gustosa ricetta facile da realizzare e di sicuro successo tra i vostri invitati. 57 3,7 Molto facile 15 min Kcal 425 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Petto di pollo all'aceto balsamico Il petto di pollo all'aceto balsamico è un secondo piatto semplice da realizzare: in marinatura si aggiunge anche un delizioso liquore al limone. 38 4,4 Facile 30 min Kcal 330 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto al radicchio e taleggio Il risotto al radicchio e taleggio con riduzione al vino è un primo piatto cremoso con un tocco gourmet. Scopri dosi e procedimento per prepararlo! 2 3,8 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fusi di pollo al miele I fusi di pollo al miele sono un secondo piatto dal gusto agrodolce realizzato con un mix di aromi che stuzzicherà l'appetito dei vostri ospiti. 50 4,6 Facile 45 min Kcal 228 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tagliata con cipolle in agrodolce La tagliata con cipolle in agrodolce è il secondo perfetto per i veri amanti della carne rossa appena scottata, ideale da gustare in compagnia! 46 4,9 Facile 40 min Kcal 389 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fegato al balsamico con pinoli e uvetta Il fegato al balsamico con pinoli e uvetta è un secondo dal gusto inconfondibile di questa carne ma originale per l'accostamento degli ingredienti. 7 3,6 Facile 25 min Kcal 419 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Tagliata al balsamico La tagliata di manzo con riduzione di aceto balsamico è un piatto classico con un deciso aroma di aceto balsamico. 31 4,9 Facile 15 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Composta di cipolle di Tropea al balsamico La composta di cipolle di Tropea al balsamico a base di cipolle rosse di Tropea, aceto balsamico e miele è semplice da preparare e molto gustosa. 80 4,7 Molto facile 1 h 45 min Kcal 159 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Petto d'anatra al balsamico Il petto d'anatra al balsamico è un secondo piatto gustoso, arricchito da una salsina agrodolce e perfetto da servire in molte occasioni. 18 4,4 Media 40 min Kcal 447 LEGGI RICETTA
Contorni Porri grigliati I porri grigliati sono un contorno genuino e sfizioso, ideale per accompagnare i secondi piatti di carne e di pesce. 1 4,2 Facile 40 min Kcal 180 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Rosa emiliana La Rosa Emiliana è un ottimo antipasto che racchiude tre prodotti tipici dell'Emilia Romagna: aceto Balsamico, Crudo di Parma e Parmigiano Reggiano. 3 4,4 Facile 30 min Kcal 170 LEGGI RICETTA
Contorni Melanzane in agrodolce Le melanzane in agrodolce sono un contorno estivo, perfetto da accompagnare a secondi di carne o pesce grigliati! 19 4,4 Facile 45 min Kcal 167 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglia classica con scampi saltati al balsamico La sfoglia classica con scampi saltati al balsamico è un antipasto finger food a base di scampi saltati in padella con aceto balsamico e pepe rosa. 0 3,9 Facile 35 min Kcal 75 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette capresi Le polpette capresi sono un'idea sfiziosa per il vostro aperitivo! Una variante della classica ricetta davvero appetitosa che piacerà a tutti. 2 4,3 Facile 20 min Kcal 300 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di maiale al miele e zenzero I filetto di maiale al miele e zenzero è un secondo piatto agrodolce a base di bocconcini di maiale insaporiti con zenzero e miele. 51 4,5 Facile 25 min Kcal 259 LEGGI RICETTA