Primi piatti Risotto al nero di seppia Il risotto al nero di seppia con seppie saltate è un primo piatto a base di pesce davvero saporito, perfetto da preparare per tantissime occasioni! 2 4,3 Media 50 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Risotto al nero di seppia con gamberi Il risotto al nero di seppia con gamberi è un primo piatto di pesce molto pregiato, profumato e colorato, perfetto per il cenone di Capodanno 47 4 Facile 40 min Kcal 615 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto cavolo nero e cozze Il risotto cavolo nero e cozze è un primo piatto terra e mare che unisce il sapore dei molluschi a una delicata crema di verdura! Scopri la ricetta. 1 5 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Gnocchi al nero di seppia Gli gnocchi al nero di seppia sono deliziosi gnocchi di patate resi ancora più gustosi e scenografici dall'utilizzo del nero di seppia nell'impasto. 45 4,4 Media 1 h 10 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Linguine al nero di seppia Le linguine al nero di seppia sono un classico primo piatto di pesce: la pasta viene condita con un gustoso sugo di seppie e con il loro nero. 70 4,1 Media 55 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto seppie e pomodoro Il risotto seppie e pomodoro è un primo di mare cremoso e saporito, realizzato con riso integrale. Scopri dosi e ricetta per prepararlo a casa tua! 0 5 Media 2 h LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliolini al doppio nero di seppia I tagliolini al doppio nero di seppia, un primo piatto dall'intenso sapore di mare dove sia condimento che pasta sono preparati con il nero di seppia. 10 4,2 Media 55 min Kcal 846 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchetti al nero di seppia con ragù di seppie Gli gnocchetti al nero di seppia con ragù di seppie sono un primo piatto speciale, una vera delizia per occhi e palato. Scopri dosi e procedimento! 1 4,6 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti alla chitarra al nero di seppia cozze e gamberi Spaghetti alla chitarra al nero di seppia, cozze e gamberi: un primo piatto che combina con eleganza pasta fresca e frutti di mare. Scopri la ricetta! 1 4,5 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchetti al nero di seppia con salsa di spigola e zafferano Gli gnocchetti al nero di seppia con salsa di spigola e zafferano, sono un primo piatto molto sofisticato, estivo, dal sapore corposo e avvolgente. 40 4,1 Difficile 1 h 40 min Kcal 744 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla crema di patate con ragù di seppie Il risotto alla crema di patate con ragù di seppie è un primo piatto di mare semplice e raffinato: una ricetta ideale anche per le occasioni speciali! 3 4,3 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto cavolo nero, salsiccia e nocciole Il risotto cavolo nero, salsiccia e nocciole è un primo piatto cremoso, robusto e saporito, perfetto per la stagione più fredda! Scopri dosi e ricetta 0 3,6 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Riso venere ai frutti di mare Il riso nero ai frutti di mare è un primo piatto molto gustoso, formato da un aromatico riso venere e dai frutti di mare: un vero idillio di gusto! 56 4,4 Media 1 h 20 min Kcal 485 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Riso venere con code di mazzancolle Il riso venere con code di mazzancolle è un primo piatto molto originale e raffinato a base di riso venere, mazzancolle e polpa di pomodoro. 37 4,6 Facile 40 min Kcal 527 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Riso venere con ciuffi di calamari e mazzancolle Il riso venere con ciuffi di calamari e mazzancolle, è un primo piatto molto particolare che racchiude tutto il sapore del mare in maniera raffinata. 26 3,1 Facile 55 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
"Risotto al Nero di Seppia con Gamberoni e Totanetti: Un'Armonia di Sapori del Mare" unasalentinaincucina