Primi piatti Risotto al Barolo Il risotto al Barolo è un primo piatto piemontese a base del tipico e pregiato vino delle langhe. Per una ricetta raffinata e gustosa! 14 3,6 Molto facile 35 min Kcal 546 LEGGI RICETTA
Dolci Pere al vino rosso Le pere al vino rosso sono un dolce caldo e speziato ottimo come leggero dessert di fine pasto. 38 4,5 Facile 30 min Kcal 329 LEGGI RICETTA
Dolci Torta al vino rosso La torta al vino rosso è un dolce soffice, profumato e speziato con polvere di cannella e chiodi di garofano, cacao, cioccolato fondente e vino rosso. 168 4,8 Facile 105 min Kcal 710 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Salsicce al vino rosso Le salsicce al vino rosso sono un secondo piatto gustoso e saporito perfetto per le serate invernali. Scoprite come prepararle, è davvero semplice! 0 4,4 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto alla piastra in salsa aromatizzata di vino rosso Il filetto alla piastra in salsa aromatizzata di vino rosso è un secondo piatto che unisce il pregiato filetto a una deliziosa salsa al vino rosso. 49 4 Media 25 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Dolci Granita al vino rosso La granita al vino rosso è un dessert estivo fresco e dissetante dalle note alcoliche, perfetto per una cena all'aperto! 3 4,2 Facile 40 min Kcal 97 LEGGI RICETTA
Contorni Patatine novelle al vino rosso Le patate novelle al vino rosso sono un contorno rustico e appetitoso, adatto per accompagnare carni arrostite o grigliate e secondi piatti robusti. 20 4,3 Facile 30 min Kcal 282 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Brasato ai funghi e vino rosso Il brasato ai funghi e vino rosso è un prelibato secondo piatto, una lunga cottura che rende tenera e saporita la carne. 51 4,4 Media 0 min Kcal 413 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto con cavolo rosso e gorgonzola Il risotto con cavolo rosso e gorgonzola è un risotto cremoso e sfizioso perfetto per il pranzo della domenica o una cena tra amici. 0 3,6 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Dolci Fichi in salsa di vino rosso, miele e cannella A metà tra frutta e dessert, i fichi in salsa di vino rosso sono capaci di allietare qualsiasi palato con il loro profumo e il loro gusto amabile. 6 4,5 Molto facile 15 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla salsiccia e Nebbiolo Il risotto alla salsiccia e Nebbiolo dello Chef Davide Scabin è un primo piatto con salsiccia di Bra sfumata al Nebbiolo e riso Carnaroli. 14 4,6 Media 45 min Kcal 941 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto con pasta di salame e Bonarda Il risotto con pasta di salame e Bonarda racchiude tutti i sapori e i profumi dell'Oltrepò pavese: un primo piatto ricco e saporito! 18 4,4 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Antipasti Sformatini di pane guttiau al vino rosso e mele Gli sformatini di pane guttiau al vino rosso e mele sono un antipasto prelibato che unisce alcuni ingredienti tradizionali del nostro territorio. 0 4 Molto facile 35 min Kcal 336 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto ai gamberi, lime e prosecco Il risotto ai gamberi, lime e prosecco è un raffinato primo piatto per Natale o Capodanno che vi conquisterà col suo profumo fresco e intenso. 0 3,9 Media 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto al cotechino, lenticchie e spumante Il risotto al cotechino, lenticchie e spumante è un primo piatto ideale per il cenone dell'ultimo dell'anno, con i due ingredienti tipici della festa. 17 3,3 Facile 85 min Kcal 1058 LEGGI RICETTA
Spaghetti al vino rosso e Parmigiano, ricetta primo piatto (Alessandro Borghese) cucinadellemeraviglie