Primi piatti Risotto alla zucca con funghi e taleggio Il risotto alla zucca con funghi e taleggio è un gustoso e intenso primo piatto. I sapori dell'autunno in questo piatto da leccarsi i baffi! 143 4,4 Molto facile 45 min Kcal 712 LEGGI RICETTA
Antipasti Triangolini di ricotta con taleggio e pere Questi sfiziosi triangolini di ricotta cotti al forno e ripieni di taleggio e pere o prosciutto di Praga e Gruyere sono degli ottimi antipasti caldi. 92 4,4 Media 85 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto con gorgonzola, pere e noci Il risotto con gorgonzola, pere e noci è un raffinatissimo primo piatto, in cui il sapore deciso del gorgonzola è ingentilito dalla morbida e… 146 4,4 Facile 35 min Kcal 697 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto pannerone e pere Il risotto pannerone e pere è un primo piatto saporito preparato con il pannerone, tipico formaggio dal sapore amarognolo prodotto nel Lodigiano. 22 4 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto pere e Tête de Moine Il risotto con pere e Tête de Moine è un primo piatto raffinato e delicato, dal gusto morbido e avvolgente. 22 4 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto ai 4 formaggi Il risotto ai 4 formaggi è un primo piatto dalla cremosità irresistibile realizzato con un mix di formaggi Groviera, Gorgonzola, Grana e Taleggio. 0 4,5 Facile 35 min Kcal 738 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di polenta Gli involtini di polenta sono morbidi bocconcini di farina di mais con un ripieno filante. Un modo alternativo per gustare la classica polenta! 3 4,6 Media 35 min Kcal 451 LEGGI RICETTA