Risotto alla zucca
- 461
- 4,2
Come cucino il risotto? Se anche tu ti stai facendo questa domanda, ecco per te le ricette di Giallozafferano per cucinare ogni tipo di sfizioso risotto. I segreti su condimenti, tempi di cottura e mantecatura del risotto, eterno classico della tradizione gastronomica italiana.
Ogni stagione ha la propria ricetta e variazione di risotti: scopriamo come cuocere e come preparare in maniera facile e veloce i tre grandi classici: risotto alla parmigiana, il saporito risotto con gli asparagi o il rinomato risotto allo zafferano. Quanto deve cuocere e come bollire il risotto ai funghi o la variante con le zucchine? I consigli dei nostri chef e la selezione dei migliori risotti per fredde serate invernali, o per cene estive e informali, con ricette per risotti sia caldi e cremosi che freddi e veloci da preparare.
Nella nostra lista di oltre 130 ricette potrete trovare le migliori ricette di risotti divisi anche per condimenti, per risotti a base di pesce, carne o verdure. Le gustose e leggere varianti vegetariane con zucca, radicchio, zucchine, carciofi o spinaci, contrapposte a quelle con salsiccia, radicchio e speck o quelle a base di salmone, zucchine e gamberetti o frutti di mare.