Secondi piatti Roast-beef all'inglese Il roast-beef all'inglese è un tipico secondo piatto di origine anglosassone, un arrosto di manzo cucinato al sangue al forno. 91 4,3 Facile 80 min Kcal 720 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Roast beef in crosta di sale La preparazione del roast beef al sale è veramente molto molto semplice, e il risultato che otterrete, sarà una pietanza molto saporita e gustosa. 87 4 Facile 55 min Kcal 158 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Roast beef al forno con funghi e patate Il roast beef è un secondo piatto a base di carne molto conosciuto. Per una versione autunnale abbiamo aggiunto come accompagnamento patate e porcini! 9 3,8 Media 50 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Roast beef agli agrumi con teglia di patate zucchine e pomodorini Il roastbeef agli agrumi e teglia di patate zucchine e pomodorini è un ricco secondo piatto con contorno al profumo di arancia e limone. 12 4,2 Media 0 min Kcal 490 LEGGI RICETTA
Contorni Yorkshire pudding Lo yorkshire pudding è un tradizionale contorno anglosassone che si accompagna a succulenti secondi di carne come roast-beef o arrosti. 13 3,8 Molto facile 50 min Kcal 201 LEGGI RICETTA