SPECIALE Torte decorate con pasta di zucchero! Le torte decorate con la pasta di zucchero sono quelle dall'aspetto più scenografico! Perfette per un compleanno o un'occasione speciale!
Dolci Pasta di zucchero La pasta di zucchero (fondant) è una pasta modellabile, dalla consistenza simile alla plastilina, ottenuta con zucchero a velo, glucosio,… 1094 4,2 Facile 25 min Kcal 397 LEGGI RICETTA
Come ricoprire una torta con pasta di zucchero In questa scheda di Scuola di Cucina vi mostriamo come ricoprire una torta con la pasta di zucchero, tecnica base per decorare le torte. 205 4,1 Facile 10 min LEGGI RICETTA
Dolci Fondant au chocolat Il fondant au chocolat è un tortino di cioccolato dal cuore fondente, facile e veloce da preparare. Scoprite la ricetta di questo goloso dessert! 5 4,8 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Lievitati Torta delle rose con lievito madre La torta delle rose con lievito madre è un dolce soffice che prende il nome dalla sua tipica forma. Perfetto da preparare per la festa della mamma! 5 3,3 Difficile 2 h 25 min LEGGI RICETTA
Dolci Roselline di sfoglia e mele Le roselline di sfoglia e mele sono un dolce semplice da realizzare per la festa della mamma: roselline di petali di mele e base di pasta sfoglia! 230 4,2 Molto facile 60 min Kcal 291 LEGGI RICETTA
Zucchero fondente (Fondant) In questa scheda di Scuola di cucina vi insegnamo a preparare lo zucchero fondente, per rendere più belli e golosi i vostri dolci! 28 3,8 Difficile 1 h 30 min Kcal 57 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle ai petali di rosa Le tagliatelle ai petali di rosa hanno un sapore molto delicato e sono bellissime da vedere, un primo piatto per le occasioni speciali! 46 4,8 Molto facile 35 min Kcal 472 LEGGI RICETTA
Dolci Crepe dolci e salate (ricetta base) Grazie all'impasto di base delle crepe dolci e salate potrete finalmente preparare delle crespelle perfette da farcire come preferite! 1118 4,1 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Dolci Torta Saint Honoré con pan di Spagna La torta Saint Honoré con pan di Spagna è un dolce che prende spunto dalla classica versione francese, morbido e croccante conquisterà i vostri ospiti 79 4,5 Difficile 4 h 25 min Kcal 641 LEGGI RICETTA
Dolci Torta di carote all'inglese o Carrot cake La torta di carote all'inglese è un dolce tradizionale anglosassone a base di carote grattugiate e ricoperto da un deliziosa glassa! 199 4 Media 1 h 35 min Kcal 727 LEGGI RICETTA
Lievitati Colomba di Pasqua La colomba, dolce simbolo della Pasqua per eccellenza, un soffice lievitato sormontato da una cascata di glassa e mandorle! 1317 3,9 Molto difficile 2 h 55 min LEGGI RICETTA
Dolci Torta Pan di Stelle La torta Pan di Stelle è un dolce realizzato con l'omonimo e amato biscotto di cioccolato e nocciole con le inconfondibili stelline di zucchero! 146 4,3 Facile 15 min Kcal 611 LEGGI RICETTA
Dolci Bicchierini di mele e pompelmo Un fine pasto semplice e sfizioso, il gusto dolce incontra quello acidulo: scenografici bicchierini di mele e pompelmo per un dessert perfetto! 5 4,6 Molto facile 1 h 10 min Kcal 263 LEGGI RICETTA
Dolci Torta farcita a strati La torta farcita a strati è una torta molto scenografica realizzata con pan di spagna al cacao farcito con una golosa crema al cioccolato bianco. 80 4,2 Media 1 h 35 min Kcal 835 LEGGI RICETTA
Dolci Fagottini di pasta sfoglia con cuore di mela I fagottini di pasta sfoglia con cuore di mela sono dolcetti molto delicati, ideali per la prima colazione, per la merenda o per un veloce spuntino! 171 4,5 Facile 30 min Kcal 481 LEGGI RICETTA