Primi piatti Ravioli cinesi al vapore I ravioli cinesi al vapore (Jiaozi) sono dei gustosi fagottini ripieni di carne e cavolo cappuccio. Scopri dosi, ricetta e consigli per farli a casa! 399 4,6 Difficile 1 h 10 min Kcal 439 LEGGI RICETTA
Antipasti Ravioli di carne giapponesi (Gyoza) I ravioli di carne giapponesi, più noti semplicemente come Gyoza, sono un delizioso piatto tipico del Sol Levante, che non può mancare nel bento! 100 4,2 Difficile 35 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fagottini di porri, salmone e robiola I fagottini di porri, salmone e robiola sono un primo piatto di crespelle arricchite con un cremoso ripieno a base di pesce fresco. 182 4,3 Media 1 h 20 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gyoza cacio e pepe Dall'unione di due culture differenti nascono i gyoza cacio e pepe, dei ravioli giapponesi con un ripieno tipicamente italiano! 4 4,4 Media 55 min Kcal 354 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagna roll La lasagna roll è un primo piatto davvero molto speciale grazie al ricco e gustoso ripieno avvolto come un involtino pronto per gratinare in forno! 18 4,4 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Antipasti Rotolo porcini e prosciutto Un antipasto autunnale, saporito e da preparare in anticipo? Il rotolo porcini e prosciutto: un rotolo di pasta sfoglia con un ripieno goloso! 30 4,5 Facile 55 min Kcal 635 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Rotolo ricotta e spinaci Il rotolo ricotta e spinaci è un'idea innovativa per uno dei più classici abbinamenti! Perfetto da servire come antipasto o secondo piatto. 22 4,4 Facile 60 min Kcal 359 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rotolo di frittata farcito Il rotolo di frittata farcito è un ottimo secondo piatto o un antipasto con ripieno di verdure, formaggi e salumi, perfetto anche per un pic-nic. 209 4,3 Facile 30 min Kcal 657 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con la zucca La pasta con la zucca è un primo piatto dal sapore ricco e cremoso, delicato ma allo stesso tempo sfizioso e dal gusto inconfondibile. 188 4,4 Molto facile 60 min Kcal 508 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla gricia La pasta alla gricia è un tipico primo piatto della cucina laziale a base di guanciale e Pecorino. Scopri dosi e ricetta per prepararla a casa tua! 146 4,4 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Rotolo di mozzarella farcito Un antipasto saporito e colorato, sfizioso e originale con l'esterno fatto di mozzarella stesa e un ripieno di prosciutto e rucola! 36 4,4 Molto facile 17 min Kcal 446 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al forno La pasta al forno è il primo piatto domenicale per eccellenza. Gustosa e ricca, con pomodoro, polpette, besciamella e formaggi, piace davvero a tutti! 177 4,3 Facile 1 h 50 min Kcal 710 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta e zucchine Pasta e zucchine è un primo piatto vegetariano facile e veloce, pronto in 20 minuti! Scopri come preparare questa gustosa ricetta primaverile. 138 4,2 Molto facile 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e lenticchie La pasta e lenticchie è un primo piatto della cucina casalinga gustoso e nutriente. Scopri qui dosi e procedimento per preparare la nostra ricetta! 146 4,6 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e fagioli La pasta e fagioli è un classico della cucina italiana, un primo piatto cremoso e nutriente, di cui ognuno custodisce la propria ricetta familiare! 194 4,1 Molto facile 2 h 5 min Kcal 675 LEGGI RICETTA