Marmellate e Conserve Olive in salamoia Le olive in salamoia sono una conserva casalinga senza tempo, dal gusto intramontabile. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 0 5 Molto facile 25 min Kcal 269 LEGGI RICETTA
Contorni Caponata La caponata è uno dei più noti contorni siciliani, composto da melanzane fritte, sedano, pomodori, olive e la tipica salsa agrodolce che la… 195 4 Facile 80 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto al pepe verde Il filetto al pepe verde è un classico secondo di carne dal gusto avvolgente grazie alla cremosa salsa a base di panna e senape con cui viene servito. 228 4,3 Media 30 min Kcal 541 LEGGI RICETTA
Antipasti Millefoglie di caponata La millefoglie di caponata è un antipasto originale e saporito a base di caponata e l'irresistibile pane guttiau sardo, piacerà proprio a tutti! 3 4,6 Facile 80 min LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata di rinforzo L'insalata di rinforzo è un contorno della tradizione natalizia napoletana. È a base di cavolfiore e si prepara per il cenone della vigilia di Natale. 14 4,4 Molto facile 15 min Kcal 207 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Orata alle erbe con caponata L'orata alle erbe con caponata è un secondo piatto di pesce molto saporito. Pesce e verdure si sposano alla perfezione per un risultato mediterraneo. 10 4,4 Media 60 min Kcal 648 LEGGI RICETTA
Lievitati ‘Mpanate ripiene di caponata Le 'mpanate ripiene di caponata sono una delle tantissime varianti di questo famoso impasto siciliano, dei calzoni ricchissimi da cuocere al forno! 3 4,5 Difficile 140 min Kcal 668 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Olive schiacciate Le olive schiacciate sono un tipico contorno del Sud Italia, saporito e sfizioso, da gustare anche con fette di pane casereccio. 19 3,8 Facile 30 min Kcal 189 LEGGI RICETTA
Lievitati Puccia salentina alle olive La puccia salentina alle olive (uliata) è un pane tipico pugliese, arricchito nell'impasto con olive in salamoia 13 4,6 Media 70 min Kcal 351 LEGGI RICETTA