Bigoli in salsa di peperoni rossi
I bigoli in salsa di peperoni sono un primo piatto di origine veneta in cui i bigoli assorbono la deliziosa salsa ai peperoni rossi.
- Difficoltà: bassa
- Preparazione: 15 min
- Cottura: 35 min

I bigoli in salsa di peperoni sono un primo piatto di origine veneta in cui i bigoli assorbono la deliziosa salsa ai peperoni rossi.
Il riso, orzo e farro in salsa di peperoni e tofu è un primo piatto vegetariano, gustoso grazie al sapore dei peperoni e all'aroma…
Le penne ai peperoni sono un primo piatto saporito e profumato, con pochi ingredienti, facile da preparare e perfetto per i menu estivi
Se amate sperimentare utilizzando ingredienti diversi, la salsa ai peperoni verdi è proprio…
Il pesto di peperoni è una variante del pesto classico ottenuta con i peperoni arrostiti: un modo gustoso per condire la pasta o per…
I fusilli al pesto di peperoni sono un primo piatto estivo con una variante del classico pesto, ottenuto frullando peperoni rossi,…
Il crostone bruscato con luganega e peperoni affumicati è una ricetta semplice che permette di servire in modo sfizioso e originale…
Le capesante su letto di cipolle caramellate con carote e peperoni alla soia sono un secondo piatto di mare prelibato e saporito,…
I bigoli in salsa son un primo piatto tipico Veneto a base di acciughe e cipolle. Secondo tradizione, venivano consumati durante i…
I tagliolini stregati nel peperone sono un primo piatto appetitoso e divertente, creato per stupire i vostri invitati durante la…
Il pollo in salsa agrodolce è un secondo piatto formato da bocconcini di carne avvolti in salsa di agrodolce arricchiti con…
ilpeperonerosso
nonmangiocioccolata
nonmangiocioccolata