BENESSERE Salse e Sughi Salsa verde La salsa verde, o bagnet Verd, è una ricetta tipica piemontese. Perfetta per accompagnare il bollito di carne, i tomini e anche i crostini di pane. 128 3,8 Molto facile 15 min Kcal 482 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Pollo in salsa verde Il pollo in salsa verde è un secondo piatto leggero ma molto saporito, perfetto se accompagnato da un'insalatina verde o da patate bollite. 35 3,6 Molto facile 25 min Kcal 228 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Carpaccio di pesce spada con salsa verde alla senape Il carpaccio di pesce spada è un secondo piatto fresco, leggero e sfizioso;la salsa verde alla senape con la quale viene accompagnato, è… 17 4,4 Molto facile 10 min Kcal 243 LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Guacamole La famosa salsa messicana guacamole è un antichissimo condimento a base di avocado, la cui ricetta risale addirittura al tempo degli Atzechi. 133 4,4 Facile 10 min Kcal 141 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa rossa (salsa rubra) La salsa rossa è una salsa discendente del famoso tomato-ketchup, che subì diverse trasformazioni nel tempo fino ad arrivare all'odierna preparazione. 16 3,7 Molto facile 90 min Kcal 156 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa al cren La salsa di Cren è uno dei migliori accompagnamenti per bolliti e arrosti in genere: è una salsa dal sapore spiccato a base di rafano, pane e zucchero 25 4,2 Molto facile 25 min Kcal 160 LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Chimichurri Il chimichurri è una salsa verde tipica dell'Argentina: preparata con prezzemolo, peperoncino e cipolla, è perfetta per accompagnare carne e pesce 18 4,3 Molto facile 15 min Kcal 443 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata al verde con salmone, toma e salsa allo zafferano La frittata al verde con salmone, toma e salsa allo zafferano è un secondo piatto ricco e genuino con spinaci e bocconcini di pesce saporiti. 11 3,8 Facile 95 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne alla Bolognese Un classico primo piatto della domenica: le lasagne alla bolognese, un piatto tipico della gastronomia emiliana, diffuso e apprezzato in tutta Italia! 503 4,2 Media 55 min Kcal 995 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto al pepe verde Il filetto al pepe verde è un classico secondo di carne dal gusto avvolgente grazie alla cremosa salsa a base di panna e senape con cui viene servito. 214 4,3 Media 30 min Kcal 541 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Vitello tonnato Il vitello tonnato è una ricetta tipica del Piemonte, un antipasto molto semplice da preparare e che conquista tutti con la sua bontà! 310 4 Facile 85 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Burger di patate I burger di patate sono un secondo piatto sfizioso e saporito, perfetto per un menu vegetariano. 36 4,3 Facile 85 min Kcal 357 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fondue Bourguignonne La Fondue Bourguignonne è una ricetta svizzera, che consiste nel rosolare dei cubetti di manzo nell'olio bollente e poi intingerli in varie salse. 63 3,4 Facile 7 min Kcal 794 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Maiale in agrodolce Il maiale in agrodolce è una pietanza cinese molto apprezzata e diffusa in tutto il mondo. 63 4,2 Media 70 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Tacos con carne I tacos con carne sono un classico street food della cucina tex-mex dal ripieno succulento, da gustare con gli amici insieme a una birretta fredda! 17 4,5 Facile 120 min Kcal 258 LEGGI RICETTA