Risotto ai funghi secchi Il risotto con funghi secchi è un primo piatto cremoso per tutto l'anno, mantecato con un burro aromatico fatto in casa! Scopri come si prepara! 13 4,4 Facile 50 min Kcal 536 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine ai funghi Le scaloppine ai funghi sono un appetitoso secondo piatto formato da fettine di carne accompagnate da gustosi funghi Portobello. 125 4,1 Facile 30 min Kcal 277 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine con funghi misti e purè di patate Le scaloppine con funghi misti e purè di patate sono un secondo piatto autunnale dal gusto deciso e sfizioso. 6 4,9 Facile 1 h 12 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Uova al tegamino con funghi e pomodori secchi Le uova al tegamino con funghi e pomodori secchi sono un secondo piatto semplice e appetitoso. Scopri dosi e procedimento per prepararle! 2 4,3 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine al vin santo con zucca e funghi misti Le scaloppine al vin santo con zucca e funghi misti sono un piatto delicato e avvolgente, con verdure e una nota aromatica data dal vin santo. 22 4,5 Facile 60 min Kcal 603 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle al ragù di funghi e frutta secca Preparate la ricetta delle tagliatelle al ragù di funghi e frutta secca sono per un primo piatto ricco e saporito, sarà amato dai vostri cari! 2 4,5 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo con i funghi Il pollo con i funghi è una ricetta realizzata con un sugo cremoso a base di funghi secchi e panna. Scoprite dosi, preparazione e consigli! 19 4,5 Media 1 h 40 min Kcal 279 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto funghi e salsiccia Il risotto funghi e salsiccia è un primo piatto autunnale realizzato con finferli freschi. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta. 2 4,8 Facile 35 min Kcal 761 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Risotto ai porcini e zafferano Il risotto ai porcini e zafferano è un gustoso primo piatto ideale da preparare in autunno, quando i porcini sono di stagione. 65 4,2 Facile 40 min Kcal 507 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Brasato ai funghi e vino rosso Il brasato ai funghi e vino rosso è un prelibato secondo piatto, una lunga cottura che rende tenera e saporita la carne. 56 4,6 Media 0 min Kcal 413 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Vellutata ai funghi porcini La vellutata ai funghi porcini è un primo piatto autunnale saporito, preparato con porcini freschi. Una delizia con l'aggiunta di crostini di pane! 99 4,7 Facile 1 h 10 min Kcal 240 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Funghi porcini trifolati I funghi porcini trifolati sono un delizioso contorno adatto ad affiancare diverse pietanze: dall'arrosto alle crespelle! 25 4,3 Facile 25 min Kcal 144 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Rosticciata (grostl) ai finferli con speck La rosticciata di finferli (pilzgröstl) e speck, è un piatto tipico dell'Alto Adige, una spadellata di patate con funghi, speck e altri aromi. 23 4,9 Media 60 min Kcal 224 LEGGI RICETTA
Lievitati Danubio vegetariano Avete mai provato il danubio vegetariano? Le famosissime sfere di pasta brioche farcite con 3 condimenti differenti: ogni morso un sapore diverso! 59 4,6 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine alla birra Le scaloppine alla birra sono facili e veloci da preparare: un secondo di carne tenero e saporito per una cena improvvisata! Scopri dosi e ricetta. 6 4,5 Molto facile 20 min Kcal 406 LEGGI RICETTA