Secondi piatti Scaloppine ai funghi Le scaloppine ai funghi sono un appetitoso secondo piatto formato da fettine di carne accompagnate da gustosi funghi Portobello. 119 4,2 Facile 30 min Kcal 277 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine con funghi misti e purè di patate Le scaloppine con funghi misti e purè di patate sono un secondo piatto autunnale dal gusto deciso e sfizioso. 6 4,9 Facile 72 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine al vin santo con zucca e funghi misti Le scaloppine al vin santo con zucca e funghi misti sono un piatto delicato e avvolgente, con verdure e una nota aromatica data dal vin santo. 21 4,1 Facile 60 min Kcal 603 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortiglioni pasticciati I tortiglioni pasticciati sono un primo piatto con un condimento molto ricco a base di guanciale, funghi, radicchio e una besciamella ai formaggi. 41 4,6 Facile 65 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine al limone Le scaloppine al limone sono un secondo piatto molto semplice e saporito. L'aroma fresco del limone conquisterà subito i palati di chi le proverà. 190 4,1 Facile 20 min Kcal 326 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Saltimbocca alla Romana I saltimbocca alla romana sono un tipico secondo piatto della cucina Laziale e in particolare di quella Romana. 100 4,3 Facile 25 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine di vitello alla pizzaiola Le scaloppine di vitello alla pizzaiola nascono dall’incontro di due saporiti secondi piatti: la carne pizzaiola e le scaloppine di vitello. 50 4,6 Facile 35 min Kcal 559 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini ripieni di salsiccia e provolone Gli involtini ripieni di salsiccia e provolone sono un secondo piatto perfetto per una cena tra amici. Con contorno di patate o verdura di stagione. 16 4,5 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine saporite con cubetti di cotto e formaggio Le scaloppine saporite con cotto e formaggio sono un secondo piatto saporito e gustoso con le classiche scaloppine arricchite con fontina e cotto. 18 4,6 Molto facile 20 min Kcal 443 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di castagne con porcini e guanciale croccante La vellutata di castagne con porcini e guanciale croccante è un primo piatto molto corposo e saporito, ideale da preparare nel periodo autunnale. 22 4,4 Facile 95 min Kcal 839 LEGGI RICETTA