Benessere Come pulire lo scorfano Lo scorfano è un pesce dalla carne estremamente gustosa, versatile e delicata. Vediamo insieme con la scuola di cucina come pulirlo e sfilettarlo! 0 5 Difficile 20 min Kcal 246 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi con ragù di scorfano e bottarga Gnocchi con ragù di scorfano e bottarga: un prelibato primo piatto di mare condito con un gustoso sugo di pesce e pomodorini! Scopri dosi e ricetta. 5 4,8 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Spaghetti scorfano e carciofi Gli spaghetti scorfano e carciofi sono un primo piatto perfetto per gli amanti dei piatti di pesce, raffinato e saporito! 3 4 Media 1 h 20 min Kcal 568 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fideuà La fideuà è un piatto unico di origine spagnola dal sapore di mare: simile alla paella de marisco, ma realizzata con pasta spezzata al posto del riso! 82 4,5 Difficile 3 h LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Cacciucco alla livornese Il cacciucco alla livornese è una zuppa di pesce della cucina regionale: scopri ingredienti e procedimento di questa tipica ricetta della tradizione! 60 3,6 Difficile 3 h Kcal 575 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di pesce La zuppa di pesce è un gustoso piatto di pesce fresco misto, preparata con un saporito brodo. Ottima da accompagnare con crostoni di pane croccanti. 73 4,3 Difficile 1 h 45 min Kcal 370 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Fumetto di pesce Il fumetto è un brodo ristretto che può essere realizzato con gli scarti del pesce indispensabile per insaporire moltissimi piatti a base di pesce. 15 3,6 Facile 1 h 15 min Kcal 99 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Cacciucco toscano Il cacciucco toscano è una zuppa di mare, molto ricca e saporita. Venite a scoprire dosi e procedimento per preparare la nostra appetitosa ricetta. 0 4,2 Molto difficile 2 h 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spigola all'acqua pazza La spigola all'acqua pazza è un secondo piatto di pesce casalingo, facile e saporito. Scopri qui dosi e procedimento per preparare la ricetta 1 4,6 Media 40 min LEGGI RICETTA