SPECIALE

Secondi di Capodanno

Nel menu natalizio i secondi piatti si trovano dopo i primi piatti sontuosi e prima del ricco buffet dei dolciumi. Brasati e arrosti di carne succulenti o sfiziose fritture e grigliate di pesce? Non importa quale sia la vostra preferenza in merito all'eterno dilemma mari e monti, qui troverete tanti spunti gustosi per preparare in casa un menu dell'ultimo dell'anno ricco e appetitoso, dai piatti più tradizionali come il baccalà o l'arrosto fino a quelli più scenografici come il filetto in crosta di sfoglia, da decorare in modo creativo e accattivante. Ovviamente non potrà mancare sulla vostra tavola natalizia il tipico cotechino con lenticchie, di cui è d'obbligo almeno un assaggio per i più scaramantici.

Scoprite tutti i segreti per preparare in casa dei perfetti secondi piatti di Capodanno:

RICERCHE CORRELATE

Il periodo di prova è senza addebito,
dopo rinnovo in automatico a € 19,99/anno.
Disdici quando vuoi.
Aggiornamento Termini e Condizioni

Gentile Utente,
le nostre Condizioni e Termini d'Uso del sito sono state modificate. Le nuove Condizioni e Termini d'Uso sono entrate in vigore dal 6 Giugno 2022. Ti preghiamo di prenderne visione a questo link ed accettarle per potere proseguire con l'utilizzo del sito e ad usufruire dei servizi offerti.

Newsletter

Difficoltà

Tempo di Preparazione

Tempo Totale

Regime alimentare

Ingrediente

Cottura

Le nostre selezioni