SPECIALE Secondi piatti per Pasqua Stai organizzando il pranzo di Pasqua e non sai quale secondo portare in tavola? Abbiamo creato una raccolta speciale per te!
Secondi piatti Polpette di carne e patate Le polpette di carne e patate sono una variante delle polpette fritte, vengono cotte al forno insieme ad un contorno di patate. Scopri ricetta e dosi! 7 4,3 Facile 2 h 10 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spezzatino di carne con cipolle Lo spezzatino di carne con cipolle è un saporito secondo piatto a base di bocconcini di vitello arricchiti da cipolle rosse. 45 4,5 Facile 1 h 45 min Kcal 463 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di carne Le polpette di carne sono una ricetta realizzata con ingredienti semplici ma molto saporiti, è un ottimo secondo piatto che piace anche ai bambini. 126 3,9 Facile 50 min Kcal 541 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Polenta e bruscitt La polenta e bruscitt, o bruscitti, è una specialità della zona di Busto Arsizio: carne di manzo rosolata in padella e accompagnata da polenta fumante 24 4,3 Molto facile 2 h 50 min Kcal 809 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pizza di carne La pizza di carne è un modo scherzoso per servire un secondo piatto che conquisterà tutti specialmente i bimbi! Un mix tra polpetta XXL e Margherita. 5 3,6 Facile 60 min Kcal 364 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Chili con carne Il chili con carne è un piatto tex-mex a base di manzo macinato, fagioli, peperoni, cipolle e spezie. Ecco la nostra ricetta, perfetta per il burrito! 162 4,5 Facile 2 h 15 min Kcal 562 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto al pepe verde Il filetto al pepe verde è un classico secondo di carne dal gusto avvolgente grazie alla cremosa salsa a base di panna e senape con cui viene servito. 237 4,4 Media 30 min Kcal 541 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette al sugo Una ricetta classica amata dai grandi e dai piccini, le polpette al sugo. Un secondo piatto molto gustoso, cotto in un sugo in cui fare la scarpetta! 263 4,4 Molto facile 50 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino con piselli Lo spezzatino con piselli è un secondo piatto classico della cucina italiana. Una ricetta semplice e ideale per qualunque occasione di festa e non! 161 4,4 Facile 1 h 55 min Kcal 467 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Saltimbocca alla Romana I saltimbocca alla romana sono un tipico secondo piatto della cucina Laziale e in particolare di quella Romana. 110 4,3 Facile 25 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Melanzane ripiene Le melanzane ripiene sono una tipica preparazione casalinga che conosce numerose varianti: provate la nostra ricetta a base di carne trita ! 166 4,3 Facile 1 h 40 min Kcal 479 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino di manzo Lo spezzatino di manzo è un secondo piatto molto ricco e gustoso, una lenta cottura e pochi ingredienti per un risultato da leccarsi i baffi! 249 4,2 Molto facile 2 h 40 min Kcal 529 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Gateau di patate Come creare la croccante crosticina del gateau di patate ? Lo Chef Roberto Di Pinto vi guida nella realizzazione di questo piatto tradizionale! 659 4,2 Facile 1 h 40 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spezzatino di vitello con patate Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello stufati con le patate. 240 4,3 Facile 2 h 30 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine ai funghi Le scaloppine ai funghi sono un appetitoso secondo piatto formato da fettine di carne accompagnate da gustosi funghi Portobello. 124 4,1 Facile 30 min Kcal 277 LEGGI RICETTA
Bollito di pollo, ricetta secondo piatto di carne con cottura in pentola a pressione cucinadellemeraviglie