Lievitati Pane con lievito madre e semi di zucca Il pane con lievito madre e semi di zucca è un pane rustico e croccante, ad alta idratazione e con farina tipo 1. Scopri come realizzarlo! 9 4,6 Difficile 90 min Kcal 274 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fusilli integrali alla crudaiola con verdure, semi di zucca e ricotta salata I fusilli integrali alla crudaiola con verdure, semi di zucca e ricotta salata è un primo piatto con verdure a crudo, ideale anche come schiscia 12 4,6 Facile 25 min Kcal 490 LEGGI RICETTA
Antipasti Cracker ai semi I cracker ai semi sono snack croccanti fatti in casa. Per un aperitivo o per arricchire il cestino del pane, scopri come si farli e renderli sfiziosi! 3 4,7 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pane ai semi di lino Il pane ai semi di lino è un semplicissimo pane realizzato con farina di Kamut® e arricchito con i semi di lino, che daranno profumo e croccantezza. 61 4,2 Facile 60 min Kcal 343 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla zucca Il risotto alla zucca è uno dei piatti tradizionali del Nord Italia, in particolare lombardo. È un piatto semplice da preparare ma anche molto gustoso 449 4,2 Facile 70 min Kcal 541 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Crema di zucca La crema di zucca è primo piatto comfort food. E' preparata con zucca gialla e cannella, servita con crostini dorati. Scopri come realizzarla a casa! 395 4,3 Facile 50 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
Antipasti Fiori di zucca in pastella I fiori di zucca dello Chef Fabio Abbattista sono dorati e fragranti: doppia pastella e in tempura classica per uno sfizioso aperitivo! 162 4,2 Facile 25 min Kcal 558 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di zucca La vellutata di zucca è un delizioso primo piatto autunnale, semplice e genuino, perfetto per coccolarsi nelle sere più fredde. 170 4,3 Facile 45 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con la zucca La pasta con la zucca è un primo piatto dal sapore ricco e cremoso, delicato ma allo stesso tempo sfizioso e dal gusto inconfondibile. 185 4,4 Molto facile 60 min Kcal 508 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Zucca al forno La zucca al forno, guarnita con croccante frutta secca e un delizioso olio profumato alla salvia e prezzemolo, è un contorno che vi conquisterà! 51 4,2 Facile 75 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di zucca Le polpette di zucca, fritte o al forno, sono uno sfizioso finger food autunnale che nasconde all'interno un gustoso ripieno di formaggio filante! 74 4,3 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Dolci Torta agli agrumi e semi di papavero La torta agli agrumi e semi di papavero è un dolce semplice e genuino, ideale da gustare con una tazza di tè per una golosa merenda invernale! 14 4,3 Facile 65 min Kcal 570 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di zucca e carote La vellutata di zucca e carote è una delicata crema, resa così speciale da una quenelle di creme fraiche e dei fragranti semi di zucca tostati. 20 4,6 Facile 75 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di zucca Gli gnocchi di zucca, un ottimo primo piatto autunnale dal sapore delicato e leggermente speziato: sono a base di zucca, patate, farina e uova. 409 3,8 Media 80 min Kcal 277 LEGGI RICETTA
Antipasti Flan di zucca Il flan di zucca è un antipasto delizioso e dal gusto delicato, reso più particolare con una guarnizione di morbida crema al caprino. 207 4,2 Facile 80 min Kcal 315 LEGGI RICETTA