BENESSERE Primi piatti Orecchiette Lo Chef Pugliese Fabio Abbattista ha preparato per Giallozafferano le orecchiette, il tipico formato di pasta fresca pugliese. 47 4,5 Media 60 min Kcal 238 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Pane cafone Il pane cafone è un pane di semola rimacinata di grano duro di origini contadine, tipico della Campania. 171 4,5 Media 100 min Kcal 216 LEGGI RICETTA
Lievitati Mafalde siciliane Le mafalde siciliane, sono dei panini tipici siciliani di semola di grano duro a forma di serpentina con semi di sesamo, perfetti da fare in casa! 23 4,1 Media 90 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Primi piatti Culurgionis d'Ogliastra I culurgionis d'ogliastra è un formato di pasta tipico della bella Sardegna. Pasta fresca fatta a mano che viene farcita con un buonissimo ripieno. 83 4,4 Facile 67 min Kcal 749 LEGGI RICETTA
Primi piatti Scialatielli Gli scialatielli sono una pasta fresca tipica della Costiera Amalfitana. Un formato di pasta gustoso per accompagnare sughi a base di frutti di mare. 32 4,2 Molto facile 15 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Panada La Panada è un piatto unico della tradizione gastronomica sarda, un involucro di pasta che racchiude un ripieno a base di agnello, patate e aromi. 46 3,8 Media 135 min Kcal 1100 LEGGI RICETTA
Lievitati Filoncini alle olive I filoncini alle olive sono dei panini soffici e fragranti, molto saporiti... perfetti come spuntino spezzafame! 11 4,3 Difficile 65 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Strangozzi alla spoletina Gli strangozzi alla Spoletina sono delle tipiche fettuccine umbre, di origine umile ed antica, che vengono condite con pomodoro e prezzemolo. 29 3,8 Facile 110 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ripieni di trota salmonata I ravioli ripieni di trota salmonata sono un primo piatto di pesce molto raffinato, preparati con della pasta all'uovo e farciti con ricotta e trota. 22 3,9 Facile 85 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Lagane e ceci Lagane e ceci sono una ricetta tradizionale, in particolare di Campania e Basilicata: pasta fresca tipo tagliatelle condita con ceci 33 3,8 Media 70 min Kcal 839 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ciceri e tria Ciceri e tria è una ricetta tradizionale tipica del salento: pasta fresca a forma di spirale, parte fritta e parte lessata, condita con i ceci. 15 3,9 Media 200 min Kcal 610 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cestino di pasta fresca con carciofi, gamberetti e pomodorini confit I cestini si pasta fresca con carciofi, gamberetti e pomodorini confit sono degli scrigni e farciti con sfiziosi ingredienti. 19 4,6 Media 140 min LEGGI RICETTA
Lievitati 'Nfigghiulate Le 'nfigghiulate sono una specialità del siracusano realizzata con un impasto lievitato che viene farcito con mentuccia, salsiccia e caciocavallo! 2 4,7 Media 70 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Orecchiette con broccoletti alici e pomodori secchi Le orecchiette con broccoli alici e pomodori secchi sono una saporita rivisitazione del classico primo piatto pugliese. 26 4 Media 85 min Kcal 512 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fritto misto di pescato fresco Il fritto misto di pescato fresco è un secondo piatto che potete preparare quando trovate del buon pesce fresco e saporito! 5 4,9 Facile 35 min LEGGI RICETTA
RAVIOLI a MezzaLuna.. (di semola DI grano duro) ripieni di ricotta e formaggi.. serviti con un sughetto veloce.. di Miss_fifilofi!!! MissFifilofi