Primi piatti Risotto seppie e pomodoro Il risotto seppie e pomodoro è un primo di mare cremoso e saporito, realizzato con riso integrale. Scopri dosi e ricetta per prepararlo a casa tua! 0 5 Media 2 h LEGGI RICETTA
Secondi piatti Seppie in umido senza pomodoro Le seppie in umido senza pomodoro sono un secondo di pesce semplice e gustoso, arricchito con patate a cubetti! Scopri la ricetta per prepararlo. 4 4,6 Facile 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Seppie in umido Le seppie in umido sono un secondo piatto a base di pesce facile e davvero ottimo. Grazie al loro sughetto sono perfette anche per condire la pasta! 7 4,2 Facile 1 h 20 min Kcal 298 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Seppie ripiene Le seppie ripiene sono un secondo piatto di pesce gustoso e semplice da preparare, farcite con pomodori ciliegino, pane e l'interno delle seppie. 47 4,1 Molto facile 45 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Seppie con piselli Le seppie con piselli sono un secondo piatto tipico della cucina casalinga, perfetto da accompagnare a croccanti fette di pane tostato. 185 4,1 Media 1 h 10 min Kcal 276 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Seppie in nero Le seppie in nero sono un secondo piatto di pesce molto saporito tipico della cucina veneziana. 31 4,2 Facile 35 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchetti al nero di seppia con ragù di seppie Gli gnocchetti al nero di seppia con ragù di seppie sono un primo piatto speciale, una vera delizia per occhi e palato. Scopri dosi e procedimento! 1 5 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Seppie con piselli e pancetta Seppie con piselli e pancetta, una variante saporita del classico abbinamento seppie con piselli tutto da scoprire. Servile con pane abbrustolito! 0 4,2 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Maltagliati al ragù di seppia I maltagliati al ragù di seppia sono un saporito primo, a base di pasta fresca all'uovo e un gustoso sugo di mare con le seppioline, ottimo per Pasqua 59 4,4 Facile 1 h 35 min Kcal 519 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Seppie in zimino Le seppie in zimino sono un secondo di pesce in umido tipico della cucina ligure e toscana, arricchito con bietole e pomodoro. Scopri dosi e ricetta! 2 4,8 Facile 55 min Kcal 275 LEGGI RICETTA
Antipasti Insalata di seppie L'insalata di seppie è un piatto fresco e leggero da gustare come antipasto o come secondo. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta! 5 4,6 Facile 35 min Kcal 285 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Seppie al limone Le seppie al limone sono un secondo piatto di pesce, facile e veloce da preparare. Deliziose seppie grigliate condite con un buonissimo intingolo. 1 4,6 Facile 25 min Kcal 239 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliolini al doppio nero di seppia I tagliolini al doppio nero di seppia, un primo piatto dall'intenso sapore di mare dove sia condimento che pasta sono preparati con il nero di seppia. 10 4,2 Media 55 min Kcal 846 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta con polpo e pomodoro Un primo piatto di mare fresco e genuino: vi conquisterà per la delicatezza e i suoi aromi di mare, semplici e saporiti. 4 4,3 Facile 1 h 10 min Kcal 481 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti alla chitarra al nero di seppia cozze e gamberi Spaghetti alla chitarra al nero di seppia, cozze e gamberi: un primo piatto che combina con eleganza pasta fresca e frutti di mare. Scopri la ricetta! 1 4,5 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA