BENESSERE Secondi piatti Seppie con piselli Le seppie con piselli sono un secondo piatto tipico della cucina casalinga, perfetto da accompagnare a croccanti fette di pane tostato. 180 4,1 Media 70 min Kcal 276 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Seppie in umido Le seppie in umido sono un secondo piatto a base di pesce facile e davvero ottimo. Grazie al loro sughetto sono perfette anche per condire la pasta! 4 4,1 Facile 80 min Kcal 298 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Seppie in nero Le seppie in nero sono un secondo piatto di pesce molto saporito tipico della cucina veneziana. 31 4 Facile 35 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Seppie ripiene Le seppie ripiene sono un secondo piatto di pesce gustoso e semplice da preparare, farcite con pomodori ciliegino, pane e l'interno delle seppie. 47 4,1 Molto facile 45 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
Antipasti Insalata di seppie L'insalata di seppie è un piatto fresco e leggero da gustare come antipasto o come secondo. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta! 5 4,8 Facile 35 min Kcal 285 LEGGI RICETTA
BENESSERE Come pulire le seppie La pulizia delle seppie è sempre considerata un'impresa non troppo facile, ma seguendo questi accorgimenti risulterà agevole ed alla portata di tutti. 0 4,3 Media 20 min Kcal 362 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Linguine al nero di seppia Le linguine al nero di seppia sono un classico primo piatto di pesce: la pasta viene condita con un gustoso sugo di seppie e con il loro nero. 69 4,1 Media 55 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Capesante gratinate Le capesante gratinate sono un antipasto molto originale e saporito da preparare, ottimo per cene e occasioni particolari! 151 4,3 Molto facile 30 min Kcal 263 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Cozze gratinate Le cozze gratinate sono un delizioso antipasto di mare,: le cozze con il guscio vengono farcite con una deliziosa e croccante panure! 112 4,3 Facile 45 min Kcal 290 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Seppie in zimino Le seppie in zimino sono un secondo di pesce in umido tipico della cucina ligure e toscana, arricchito con bietole e pomodoro. Scopri dosi e ricetta! 2 5 Facile 55 min Kcal 275 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Risotto al nero di seppia con gamberi Il risotto al nero di seppia con gamberi è un primo piatto di pesce molto pregiato, profumato e colorato, perfetto per il cenone di Capodanno 45 4,1 Facile 40 min Kcal 615 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliolini al doppio nero di seppia I tagliolini al doppio nero di seppia, un primo piatto dall'intenso sapore di mare dove sia condimento che pasta sono preparati con il nero di seppia. 10 4,1 Media 55 min Kcal 846 LEGGI RICETTA
Primi piatti Maltagliati al ragù di seppia I maltagliati al ragù di seppia sono un saporito primo, a base di pasta fresca all'uovo e un gustoso sugo di mare con le seppioline, ottimo per Pasqua 59 4,6 Facile 95 min Kcal 519 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Gnocchi al nero di seppia Gli gnocchi al nero di seppia sono deliziosi gnocchi di patate resi ancora più gustosi e scenografici dall'utilizzo del nero di seppia nell'impasto. 45 4,3 Media 70 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle con seppie e funghi Le tagliatelle con seppie e funghi sono un primo piatto autunnale, semplicità e gusto: sapori di terra e mare in un'unica pietanza gustosa! 5 4,8 Facile 70 min LEGGI RICETTA