Contorni Sformato di patate Lo sformato di patate è un piatto ricco e saporito: morbido purè con piselli e pancetta racchiuso da un involucro di croccanti fette di patate. 58 4,4 Media 110 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Sformato di patate e funghi Lo sformato di patate e funghi è un piatto unico della cucina casalinga: la sua gratinatura appetitosa conquisterà i palati di tutta la famiglia! 1 3,9 Facile 65 min LEGGI RICETTA
Contorni Insalata di patate e zucchine L'insalata di patate e zucchine è un contorno ricco e sfizioso perfetto per affrontare le giornate calde con tanto colore e sapore! 6 4,4 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Rosti di zucchine e patate con fonduta al Grana Padano Il rosti di zucchine e patate con fonduta al Grana Padano è una ricetta del recupero, genuina e appetitosa ispirata all'omonimo piatto elvetico. 3 3 Media 50 min Kcal 240 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Gateau di patate Come creare la croccante crosticina del gateau di patate ? Lo Chef Roberto Di Pinto vi guida nella realizzazione di questo piatto tradizionale! 641 4,2 Facile 100 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sformato di verdure Lo sformato di verdure è un piatto semplice e sfizioso da preparare, con tante verdure e formaggio che si trasformano in un piatto golosissimo! 182 4,3 Facile 90 min Kcal 531 LEGGI RICETTA
Antipasti Tortino di patate Il tortino di patate è una delizia monoporzione da gustare come contorno sfizioso o antipasto. Una crema di patate racchiude un cuore di salmone. 162 4,1 Molto facile 60 min Kcal 181 LEGGI RICETTA
Contorni Verdure al forno Le verdure al forno sono un contorno molto gustoso e semplice da realizzare, ideale per accompagnare ogni tipo di secondo piatto. 96 4,4 Facile 120 min Kcal 173 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di zucchine e patate Le polpette di zucchine e patate sono uno sfizioso finger food croccante, perfette per arricchire i buffet di primavera 73 4,3 Facile 60 min Kcal 224 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Ciambotta La ciambotta è uno stufato di verdure tipico della cucina meridionale di cui esistono molte versioni, ideale da servire come contorno o antipasto. 10 4,1 Molto facile 80 min Kcal 208 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cipolle ripiene Le cipolle ripiene sono farcite con un mix di verdure e funghi: un ottimo secondo vegetariano per chi vuole stare leggero senza rinunciare al gusto! 21 4 Facile 60 min Kcal 134 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di zucchine Le frittelle di zucchine sono bocconcini saporiti e fragranti, croccanti all’esterno e morbidi all’interno, perfetti come antipasto o per un buffet! 75 4,2 Facile 35 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Antipasti Bombette di patate e zucchine filanti Le bombette di patate e zucchine filanti sono un antipasto finger food appetitoso, con un cuore morbido e saporito. Da gustare in un boccone! 21 4,1 Facile 70 min Kcal 131 LEGGI RICETTA
Contorni Rosti light Il rosti è un piatto gustoso e calorico a base di patate. Prendiamo la “filosofia” del rosti e cerchiamo di alleggerirlo in questa versione light. 30 4,2 Media 60 min Kcal 116 LEGGI RICETTA
Antipasti Cestini di patate con zucchine e formaggio I cestini di patate con zucchine e formaggio sono sfiziosi finger food con fettine di patate farcite con zucchine saltate e scamorza filante! 11 4,1 Media 60 min Kcal 80 LEGGI RICETTA