Antipasti Crocchette di ceci e gamberi Le crocchette di ceci e gamberi sono dei gustosi stuzzichini a base di gamberetti e ceci tritati che possono essere serviti come antipasto. 47 4,3 Facile 1 h 10 min Kcal 143 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di ricotta col sugo Le polpette di ricotta col sugo sono un secondo piatto vegetariano semplice e genuino che appartiene alla tradizione contadina. 160 4,3 Facile 50 min Kcal 520 LEGGI RICETTA
Antipasti Arancini di riso al forno Gli arancini di riso al forno sono una gustosa variante dei classici arancini siciliani farciti con ragù e piselli: scopri dosi, ricetta e consigli! 11 4,2 Media 1 h 45 min Kcal 413 LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire le alici (acciughe) Con questa scuola di cucina vi insegneremo tutti i trucchi per pulire, deliscare e preparare le alici o acciughe, per le vostre gustose preparazioni! 3 3,4 Facile 30 min Kcal 362 LEGGI RICETTA
Primi piatti Crepe ricotta e spinaci Le crepe ricotta e spinaci sono sfiziose e originali, un primo piatto da servire al posto della classica pasta. Saranno sicuramente molto gradite! 54 4 Facile 50 min Kcal 831 LEGGI RICETTA
Dolci Limoni dolci I limoni dolci sono un dessert che prende spunto da un altro pasticcino che si vede spesso nelle vetrine delle pasticcerie: le finte pesche. 18 4,3 Difficile 2 h 15 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire i gamberi Il gambero è uno dei crostacei più usati in cucina, dalle carni pregiate e delicate: impariamo insieme come si puliscono. 5 4,2 Facile 20 min Kcal 321 LEGGI RICETTA
Primi piatti Crespelle al salmone Le crespelle al salmone è una ricetta preparata con l'impasto delle crepe e una ghiotta e cremosa farcitura a base di ricotta e salmone affumicato. 4 4,4 Media 50 min Kcal 603 LEGGI RICETTA
Antipasti Cestini di pancarrè ripieni I cestini di pancarrè sono invitanti antipasti monoporzione farciti con un ragù saporito e morbida ricotta. 6 4,5 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA