Secondi piatti Polpette al forno Le polpette al forno sono un secondo piatto gustoso e velocissimo da preparare: succulenti bocconcini di carne arricchiti con formaggio e prezzemolo. 229 4,2 Facile 55 min Kcal 393 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone al forno Il polpettone al forno è un secondo di carne della tradizione casalinga dalla consistenza morbida e succulenta, un piatto rustico e sostanzioso! 57 4,2 Facile 110 min Kcal 852 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Peperoni ripieni di carne e salsiccia I peperoni ripieni di carne e salsiccia sono degli scrigni appetitosi e colorati farciti con macinato, salsiccia, pane raffermo, formaggio e uova. 146 4,3 Media 80 min Kcal 611 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto in crosta Il filetto in crosta è un secondo piatto buono e molto scenografico, ideale da servire per stupire gli ospiti durante i pranzi delle feste. 378 4,3 Media 80 min Kcal 537 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni I cannelloni rappresentano una ricetta classica di pasta fresca ripiena, perfetta da servire per il pranzo della domenica! 202 4,2 Facile 140 min Kcal 875 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Arrosto di vitello al forno con patate L'arrosto di vitello al forno con patate è il classico secondo piatto delle feste o della domenica, insomma da preparare per le occasioni speciali. 219 4,1 Media 90 min Kcal 445 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Gateau di patate Come creare la croccante crosticina del gateau di patate ? Lo Chef Roberto Di Pinto vi guida nella realizzazione di questo piatto tradizionale! 641 4,2 Facile 100 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Antipasti Cornetti salati I cornetti salati sono stuzzichini di pasta sfoglia ripieni di fantasia, semplici e veloci da fare. Potrete prepararli anche all'ultimo momento! 265 4,4 Facile 45 min Kcal 598 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Spezzatino di vitello con patate Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello stufati con le patate. 217 4,3 Facile 150 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri ripieni con salsiccia e funghi I paccheri ripieni con salsiccia e funghi sono un primo piatto molto sostanzioso a base di salsiccia, funghi e ricotta. Scopri la nostra ricetta! 357 4,4 Media 100 min Kcal 790 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al forno La pasta al forno è il primo piatto domenicale per eccellenza. Gustosa e ricca, con pomodoro, polpette, besciamella e formaggi, piace davvero a tutti! 161 4,2 Facile 110 min Kcal 710 LEGGI RICETTA
Primi piatti Conchiglioni ripieni I conchiglioni ripieni sono un primo piatto succulento, realizzati con un formato di pasta che si presta a una ricca e gustosa farcitura! 31 4,2 Media 105 min Kcal 658 LEGGI RICETTA
Lievitati Casatiello napoletano Cucina insieme a Roberto Di Pinto il casatiello napoletano, è il lievitato della tradizione partenopea da servire e condividere nel periodo pasquale. 480 4,3 Difficile 115 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Chili con carne Il chili con carne è un piatto di origine texana realizzato con manzo macinato, fagioli, peperoni, cipolle e spezie. Ecco la nostra versione! 143 4,6 Facile 135 min Kcal 476 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Roast-beef all'inglese Il roast-beef all'inglese è un tipico secondo piatto di origine anglosassone, un arrosto di manzo cucinato al sangue al forno. 87 4,3 Facile 80 min Kcal 720 LEGGI RICETTA