Benessere Secondi piatti Spiedini di pesce Gli spiedini di pesce sono un appetitoso secondo piatto ideali da servire in ogni stagione dell’anno. 34 4,3 Facile 40 min Kcal 342 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spiedini di pesce al forno Gli spiedini di pesce al forno sono un secondo piatto sfizioso e genuino. Scopri qui dopsi e procedimento per preparare a casa questa ricetta golosa! 3 4,2 Facile 50 min Kcal 254 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spiedini di pesce in salsa Worcestershire Gli spiedini di pesce in salsa Worcestershire sono un secondo piatto a base di tonno, gamberi e alici arricchiti da una speciale marinatura! 4 4,6 Facile 50 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spiedini di mare Gli spiedini di mare sono una ricetta facile da preparare: calamari, totani e gamberi ricoperti da una deliziosa panatura e cotti in padella. 49 4,6 Facile 30 min Kcal 117 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Salmone grigliato con salsa al prezzemolo Il salmone grigliato con salsa al prezzemolo è un gustoso secondo di pesce alla piastra servito con contorno di zucchine trifolate. Scopri la ricetta! 42 4,2 Facile 35 min Kcal 426 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Salmone glassato al miele Il salmone glassato al miele, cotto sulla piastra, è un secondo piatto a base di pesce. Il salmone è passato in una marinatura agrumata al miele. 19 4,3 Facile 40 min Kcal 850 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spiedini di calamari Gli spiedini di calamari sono un secondo di pesce per una cena tra amici: la cottura vivace e la morbida farcitura li rendono particolarmente gustosi! 8 4,8 Media 45 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Shish kebab di salmone con salsa yogurt Shish kebab è un tipico spiedino della cucina mediorientale: dadini di pesce e verdure grigliate accompagnati con una salsa aromatica a base… 2 4,7 Facile 40 min Kcal 432 LEGGI RICETTA
Antipasti Spiedini di tonno tataki e anguria Gli spiedini di tonno tataki e anguria sono un originale antipasto che abbina il pesce e la frutta a una riduzione di salsa di soia e teriyaki! 0 5 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosticini Gli arrosticini sono tipici abruzzesi: spiedini di carne di ovino (castrato o pecora) tagliata a cubetti, da cuocere alla piastra o sulla brace. 58 4,1 Molto facile 30 min Kcal 659 LEGGI RICETTA
Antipasti Bruschette di panettone al gorgonzola e ribes Le bruschette di panettone al gorgonzola e ribes sono un originale antipasto da servire come riciclo panettone. 4 4 Molto facile 15 min LEGGI RICETTA