BENESSERE Secondi piatti Branzino (spigola) alle erbe in crosta di sale Il branzino alle erbe in crosta di sale è un aromatico secondo piatto di pesce, realizzato con una particolare cottura in forno genuina e saporita! 131 4 Facile 60 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Branzino al forno con patate al limone Il branzino al forno con patate al limone è un secondo gustoso: branzino in cartoccio con patate aromatizzate al limone, che dona un gusto fresco! 38 4,5 Facile 80 min Kcal 274 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trancio di salmone in crosta di patate e zucchine Il trancio di salmone in crosta di patate e zucchine è un secondo piatto di pesce al forno, con deliziosa verdure di contorno. 8 3,1 Facile 64 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Branzino in crosta di sale erbe e birra Il branzino in crosta di sale erbe e birra è un gustoso piatto di pesce dalla forma spettacolare da preparare nelle grandi occasioni. 28 4,6 Facile 70 min Kcal 158 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Branzino agli agrumi con patate novelle al rosmarino e zucchine prezzemolate Il branzino agli agrumi è marinato con limone ed arancia, cotto in padella ed accompagnato con patate novelle al rosmarino e zucchine prezzemolate! 12 4,6 Media 55 min Kcal 448 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Spada in crosta di pistacchi con spicchi di patate Il pesce spada in crosta di pistacchi con spicchi di patate è uno sfizioso secondo piatto abbinato ad un contorno saporito, ideale in molte occasioni. 29 4,3 Facile 95 min Kcal 600 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino in crosta con patate e funghi Lo spezzatino in crosta con patate e funghi è un secondo piatto ricco e saporito: un tenero spezzatino di manzo in crosta di pasta brisè alla birra. 22 4,5 Facile 185 min Kcal 610 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Branzino al forno Preparare un ottimo branzino al forno è molto semplice, così potrete servire un secondo piatto raffinato e saporito ai vostri cari senza difficoltà! 79 4,2 Media 65 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Orata al forno L'orata al forno è un secondo piatto di pesce classico e saporito, preparato con un contorno di gustose patate a fette. 103 4,2 Facile 55 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Ravioli di pesce con pomodorini I ravioli di pesce con pomodorini sono un primo piatto di pasta ripiena delicato e raffinato. Perfetti per prendere per la gola i vostri ospiti. 12 4,4 Difficile 120 min Kcal 635 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchetti al nero di seppia con salsa di spigola e zafferano Gli gnocchetti al nero di seppia con salsa di spigola e zafferano, sono un primo piatto molto sofisticato, estivo, dal sapore corposo e avvolgente. 40 4 Difficile 100 min Kcal 744 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Branzino al vapore con verdure Il branzino al vapore con verdure è un secondo piatto raffinato e molto delicato, condito con una profumata salsa al basilico e cipollotto. 12 4,5 Media 110 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Totani ripieni al forno I totani ripieni al forno sono un secondo piatto di pesce molto gustoso, un ripieno originale a base di patate, pane ammollato e curcuma. 21 4,2 Facile 75 min Kcal 319 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di patate al forno Le polpette di patate al forno sono una variante più leggera di quelle fritte: morbide e appetitose, sono perfette da gustare come antipasto! 14 4,3 Facile 70 min LEGGI RICETTA
Antipasti Crostata di patate La crostata di patate è un'idea sfiziosa e originale perfetta da servire come antipasto. Arricchita da prosciutto e formaggi piacerà a tutti! 57 4,2 Facile 60 min Kcal 224 LEGGI RICETTA