SPECIALE Strudel salati: le 5 migliori ricette Chi l'ha detto che lo strudel è solo di mele? Scegliete il ripieno salato più sfizioso, arrotolate e... gustate!
Torte salate Strudel salato con prosciutto, funghi e fontina Lo strudel salato con prosciutto, funghi e fontina è realizzato con un morbido impasto e un goloso ripieno di funghi, fontina e cubetti di cotto. 32 4,6 Media 85 min Kcal 325 LEGGI RICETTA
Antipasti Sformatini di spinaci Gli sformatini di spinaci sono delicati e squisiti antipasti, serviti insieme ad una gustosa crema al parmigiano. 163 4,4 Facile 45 min Kcal 460 LEGGI RICETTA
Antipasti Pomodorini confit I pomodorini confit sono dei deliziosi e saporiti pomodorini caramellati che vengono cosparsi di zucchero e aromi e cotti a lungo in forno. 102 4,3 Molto facile 130 min Kcal 140 LEGGI RICETTA
Antipasti Tempura La tempura è una speciale frittura giapponese caratterizzata da una pastella leggera, ariosa e croccante: scoprite tutti i segreti per realizzarla! 25 4,3 Media 30 min Kcal 684 LEGGI RICETTA
Contorni Caponata La caponata è uno dei più noti contorni siciliani, composto da verdure fritte e condite con un'irresistibile e profumata salsa agrodolce. 192 4 Facile 80 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Antipasti Strudel di verdure Lo strudel di verdure è una preparazione salata a base di pasta brisè ripiena di verdure miste. 114 4,2 Facile 90 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di zucchine Le frittelle di zucchine sono bocconcini saporiti e fragranti, croccanti all’esterno e morbidi all’interno, perfetti come antipasto o per un buffet! 75 4,2 Facile 35 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Antipasti Flan di spinaci e taleggio Il flan di spinaci e taleggio è un morbido tortino salato a base di spinaci insaporito con una gustosa salsa al taleggio. 124 4,5 Facile 45 min Kcal 464 LEGGI RICETTA
Antipasti Melanzane al forno Un contorno vegetariano semplice e genuino dal sapore mediterraneo, con pomodorini e scamorza affumicata super filante! 133 4,1 Molto facile 55 min Kcal 77 LEGGI RICETTA
Antipasti Sformati di broccoli con salsa al caprino Questi piccoli sformati di broccoletti con salsa di caprino possono essere serviti come sfizioso antipasto, sarà amata dai vostri amici vegetariani! 110 4,4 Media 70 min Kcal 161 LEGGI RICETTA
Antipasti Zucchine a scapece Le zucchine a scapece sono tipiche della cucina campana. Le zucchine, una volta fritte, vengono condite con un delizioso intingolo di aceto e menta! 45 4,1 Molto facile 30 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Terrina millegusti La terrina millegusti è una ricetta ricca e saporita, da servire come piatto unico: è da provare per invogliare i bimbi a consumare le verdure! 79 4,5 Facile 100 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
Antipasti Mini strudel filanti con verdure I ministrudel filanti con verdure sono un goloso fingerfood. I dichetti di pasta racchiudono un trionfo di verdure e un cuore filante di provola 8 4,4 Facile 30 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Strudel di pasta di pane con verdure e robiola Lo strudel di pasta di pane con verdure e robiola è un delizioso e morbido pane ripieno di croccanti verdure miste e cremosa robiola. 67 3,7 Media 75 min Kcal 335 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Patate al forno Le patate al forno sono il più classico e più apprezzato dei contorni: croccanti e saporite patate a cubetti aromatizzate con timo rosmarino e aglio. 305 4,2 Facile 80 min Kcal 261 LEGGI RICETTA