SPECIALE Strudel salati: le 5 migliori ricette Chi l'ha detto che lo strudel è solo di mele? Scegliete il ripieno salato più sfizioso, arrotolate e... gustate!
Torte salate Strudel salato con prosciutto, funghi e fontina Lo strudel salato con prosciutto, funghi e fontina è realizzato con un morbido impasto e un goloso ripieno di funghi, fontina e cubetti di cotto. 34 4,6 Media 1 h 25 min Kcal 325 LEGGI RICETTA
Torte salate Strudel salato con Asiago DOP, broccolo e salsiccia Strudel salato con Asiago, broccolo e salsiccia: l'impasto fatto in casa avvolge un ripieno di carne, verdure e formaggio filante! Scopri la ricetta. 2 5 Media 1 h 45 min LEGGI RICETTA
Antipasti Strudel di verdure Lo strudel di verdure è una preparazione salata a base di pasta brisè ripiena di verdure miste. 115 4,2 Facile 1 h 30 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Contorni Caponata La caponata è uno dei più noti contorni siciliani, composto da melanzane fritte, sedano, pomodori, olive e la tipica salsa agrodolce che la… 198 4 Facile 1 h 20 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Antipasti Sformatini di spinaci Gli sformatini di spinaci sono delicati e squisiti antipasti, serviti insieme ad una gustosa crema al parmigiano. 176 4,5 Facile 45 min Kcal 460 LEGGI RICETTA
Antipasti Zucchine a scapece Le zucchine a scapece sono tipiche della cucina campana. Le zucchine, una volta fritte, vengono condite con un delizioso intingolo di aceto e menta! 53 4,1 Molto facile 30 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Antipasti Tempura La tempura è una speciale frittura giapponese caratterizzata da una pastella leggera, ariosa e croccante: scoprite tutti i segreti per realizzarla! 25 4,4 Media 30 min Kcal 684 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Melanzane alla sarda Le melanzane alla sarda sono un contorno mediterraneo facile e veloce, da fare con ingredienti semplici: melanzane pomodori prezzemolo e olio d'oliva 63 4,3 Facile 55 min Kcal 63 LEGGI RICETTA
Antipasti Zucchine fritte Le zucchine fritte possono essere servite come contorno o stuzzichino per un aperitivo: dorate e croccanti, piaceranno tantissimo anche ai bambini! 54 4,5 Molto facile 20 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Ciambotta La ciambotta è uno stufato di verdure tipico della cucina meridionale di cui esistono molte versioni, ideale da servire come contorno o antipasto. 11 4,1 Molto facile 1 h 20 min Kcal 208 LEGGI RICETTA
Antipasti Zucchine in carpione Le zucchine in carpione sono un contorno estivo: carnose zucchine con una marinatura a base di aceto. Sfiziose e ideali con ogni secondo piatto! 18 4 Molto facile 35 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Terrina millegusti La terrina millegusti è una ricetta ricca e saporita, da servire come piatto unico: è da provare per invogliare i bimbi a consumare le verdure! 81 4,6 Facile 1 h 40 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
Antipasti Mini strudel salati con carciofi, patate e speck I Mini strudel salati con carciofi, patate e speck sono degli antipasti sfiziosi dai sapori primaverili. Scopri qui come preparare questa ricetta. 1 5 Media 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Antipasti Mini strudel filanti con verdure I ministrudel filanti con verdure sono un goloso fingerfood. I dichetti di pasta racchiudono un trionfo di verdure e un cuore filante di provola 8 4,6 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Strudel di pasta di pane con verdure e robiola Lo strudel di pasta di pane con verdure e robiola è un delizioso e morbido pane ripieno di croccanti verdure miste e cremosa robiola. 67 3,9 Media 1 h 15 min Kcal 335 LEGGI RICETTA