Dolci Struffoli Gli struffoli sono un dolce tipico della tradizione napoletana e rappresentano una delle ricette più caratteristiche del periodo natalizio. 599 4 Media 40 min Kcal 891 LEGGI RICETTA
Dolci Mostaccioli napoletani I mostaccioli napoletani sono dei dolci natalizi tipici della tradizione campana. Un biscotto molto speziato e ricoperto da goloso cioccolato. 38 4,1 Facile 150 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Dolci Roccocò I roccocò sono dei famosissimi dolci natalizi tradizionali della cucina campana. Si tratta di gustose e profumate ciambelle speziate: irresistibili! 42 3,4 Facile 45 min Kcal 282 LEGGI RICETTA
Dolci Dolce albero di Natale Il dolce albero di Natale, è una splendida torta delle feste il cui impasto contiene mandorle, nocciole e nessuna farina, ma pangrattato. 112 4,1 Media 120 min LEGGI RICETTA
Lievitati Baba' al rum Il babà al rum è uno dei dolci tipici napoletani, molto apprezzato grazie all'impasto soffice ma spugnoso che si impregna del delizioso liquore! 510 4,1 Difficile 180 min Kcal 301 LEGGI RICETTA
Dolci Purceddhruzzi (Purcidduzzi) I purceddhruzzi (purcidduzzi) sono un dolce natalizio pugliese simile agli struffoli, ma sono realizzati senza uova e con olio extravergine d'oliva. 6 4,3 Media 55 min LEGGI RICETTA
Dolci Struffoli ai frutti rossi Gli struffoli ai frutti rossi sono una rivisitazione dello Chef Roberto Di Pinto del classico dolce della tradizione napoletana! 17 4,6 Media 90 min Kcal 608 LEGGI RICETTA
Antipasti Mozzarella in carrozza La mozzarella in carrozza è una ricetta della tradizione napoletana, composta da fette di pane in cassetta dal ripieno di filante mozzarella. 158 4,3 Facile 28 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Pizza di scarola Il Maestro panificatore Franco Pepe ha preparato per Giallozafferano la pizza di scarola: una fragrante focaccia farcita con scarola, capperi e olive! 140 4,5 Media 55 min Kcal 476 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetti di merluzzo al forno I filetti di merluzzo al forno sono dei gustosi filetti di pesce azzurro avvolti in una croccante panatura alle mandorle aromatizzata al limone. 58 4,4 Facile 25 min Kcal 236 LEGGI RICETTA
BENESSERE Insalate Insalata di rinforzo L'insalata di rinforzo è un contorno della tradizione natalizia napoletana. È a base di cavolfiore e si prepara per il cenone della vigilia di Natale. 13 4,4 Molto facile 15 min Kcal 207 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestra maritata La minestra maritata è un primo piatto ricco e sostanzioso, tipico della tradizione campana, preparato in occasione delle feste di Natale e Pasqua. 26 3,5 Media 290 min Kcal 645 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e fagioli alla napoletana La pasta e fagioli alla napoletana è una gustosa variante partenopea della pasta e fagioli classica, primo piatto italiano invernale e tipico. 20 4 Facile 145 min Kcal 847 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con baccalà La pasta con baccalà è un primo piatto facile che grazie al ricco condimento farà venire l'acquolina a tutti: segui la ricetta spiegata passo passo! 2 4,4 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scarola imbottita La scarola imbottita è una ricetta tipica della Campania, un piatto molto semplice e contadino che viene arricchito da una gustosa farcia rustica. 15 3,6 Molto facile 70 min Kcal 431 LEGGI RICETTA